ポッピングを最小限に抑えながら、どうすればローストをローストできますか?


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私はこのレシピをローストホミニー/ポゾールで調理しています。基本的に、油と調味料を加えて混ぜ、400°Fで40分間焼き、10ごとにかき混ぜます。レシピがポップされたホミニーを意図しているのか、それをローストするのか、またはレシピの作者が2つを区別しているのかはわかりません。私は30分で、これまでのところ次のように見えます。

30分で焼きたてのミニー

人間味のある質感は、とうもろこしの実ではありませんが、歯ごたえがあります。すべてのレビューは、激しい飛び飛びを物語っています。私はこれがある程度起こると思っていましたが、30分後には多すぎて、引っ張らなければなりませんでした(オーブンの底まで跳んでいたものが多すぎます)。

今はチリでホミニーを使うつもりなので、キメが良いはずです。ただし、次の2つの問題を解決する方法があるかどうかを確認したいと思います。

ひき肉をローストするには、スパイスの硬化を最大化し、飛び出さずにローストします。

  • オイルの比率を変えることは役立ちますか(オイルの量を増やす/減らす)
  • 低い&遅いまたは高い&速いはどうですか?
  • 手順に従って天板を使用しましたが、別の調理容器の方がうまくいったでしょうか?

人間を取り除き、羊皮紙の大きなシートを使って浮遊した人間の破片から身を守り、それを使って冷却しながら穀粒を所定の位置に保ちました(熱を遮断するのを避けたいので、ホイルは使いたくありませんでした)。

  • 穀粒の上に羊皮紙で焼いて(穀粒を多かれ少なかれ所定の位置に保持するために)、焙煎プロセスに悪影響を及ぼしますか?
  • ホイルに問題がありますか(置換について疑問に思っています)?

ステンレス鋼のメッシュを入手した場合は、蒸気を放出しながら、それを上に置いてそれらを保持することができます。あるいは、穴がたくさんあけられたホイルかもしれません。
derobert 2013

@derobertメッシュは良いアイデアです。ポップすることなく焙煎をより適切に管理する方法に関する推奨事項を追加できる場合、これは試してみるのに良い答えになると思います
mfg

回答:


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まあ、あなたがそれを求めたので、私はローストの人を料理したり食べたりしていないという警告が表示されました:

鍋に蒸気が出ないものをかぶせると、ローストが遅くなったり、妨げられたりすることがあります。ステンレス鋼のメッシュは、穀粒を保ちながら蒸気を放出します。または、多数の小さな穴が開けられた頑丈なホイルを使用することもできます。カーネルが含まれているので、かき混ぜる代わりにおそらくそれを振ることもできます。

ポッピングの防止については、最初にカーネルを脱水すると効果があると思います。確かに古い、乾燥したポップコーンはポップに失敗することで知られています。そして、物理学は理にかなっています。基本的に水が加熱し、果皮の内部に強い圧力がかかり、最終的に破裂してBLEVが爆発します。したがって、果皮内の水分が少ないと、爆発が少なくなります。

だから、ローストする前に脱水してみます。たぶんそれらを空気乾燥(おそらく腐敗の危険性はありますが)または非常に低いオーブンに放置するだけです。または食品脱水機。

わずかに高いまたは低い温度についてはわかりません。おそらく、温度が低いと水がゆっくり沸騰し、爆発せずに水が漏れることがあります。または、おそらくより高い温度では、加熱された水のごく一部しかなく、その後爆発しますが、カーネルの破裂はわずかです(関与する水が少ないため、小さな爆発になるためです)。

明らかにGoogleが明らかにした特許によると、外皮を弱めることで実際にポップコーンの収穫量が向上ます。しかし、どのように強化するかはわかりません。


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実際には、カーネルに穴をあけるか、切り込むことをお勧めします。

ポッピングは通常、内部に閉じ込められた蒸気が膨張して船体から押し出されるときに発生します-船体自体がパンクした場合、蒸気は通常またはより通常に脱出できるはずです)。特に、これを弱火でゆっくり調理する場合は、パンクを逃がすのに十分な時間を湿気に与えます。缶詰のhominyは通常かなり柔らかく、おそらく新鮮で柔らかく、串を使って個々のピースをつつくか、またはhominyを引っ張って攪拌するたびにそれを手で突くことができます。内部に構築し、ポップを開始します。トウモロコシはより早く焙煎することができます(文字通り、蒸気が出て蓄積しない可能性があるため、より速く乾きます)が、それは悪いことである必要はありません。または、必要なピースのサイズによっては、カーネルを半分に切る場合があります。または、スプーンの裏でたたいて、「ひびが入った」ようにして、船体が破裂するようにします。外側の端が乾いて新しい穴ができた場合でも、ポップを防止したり小さくしたりするのに十分な水分が放出されている可能性があります。

レシピのカバーについては、大丈夫でしょう。水分がカバーの下に長く閉じ込められるため、焼くまで、または少なくとも探しているテクスチャに到達するまでに少し時間がかかる場合があります。あなたが管理することができるより緩く覆われるほど、蒸気はよりよく逃げることができます。私はコンロの上のタジン、少しの油と調味料、そして一定の熱で同様のことをしました-タジンの形は水分を非常にうまくトラップしますが、それは維持されませんでしたひき肉の形は焙煎するので、ひとひざを覆うことができますが、乾くのに時間がかかります。私は羊皮紙が問題になるとは思いません、それは湿気をうまく放出します...しかし、ホイルは穴を開ける必要があるかもしれません。

油の量を変えても変わることはないと思います(せいぜい、唇が高いほど、滞留する可能性がありますが、飛び出るトウモロコシは高くジャンプする可能性があります)。ポッピングとは、人間の内部圧力と、船体内部での水から蒸気への変換に関するもので、油やベーキングディッシュは変化しません。温度のみを変更しても、ポップを停止するために必ずしも何も実行されません。私が言ったように、より低くてより遅いことは、より低い温度で蒸気が逃げる方法があるならばおそらく助けになるでしょう。水が沸騰して破裂する圧力がかかる前に、ひと味を調理できると考えれば、より速く、より速く機能します。調理されたテクスチャを長くしたいように聞こえます。

私はまた脱水がうまくいくとは思いません-あなたがすべての水を取り除かない限り、あなたのトウモロコシはまだポップすることができます(ドライポップトウモロコシが実際どのように感じ、それでもなんとかポップすることができます)-そしてあなたがすべての水を取り除くなら、あなたは最終的には、非常に乾燥して固いものになり、とにかく必要なテクスチャーにはならないでしょう。

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