タグ付けされた質問 「frozen-yogurt」

2
自家製フローズンヨーグルトの酸味を減らす方法は?
私は自家製ヨーグルトを作るのが好きで、ヨーグルトがそれほど酸っぱくなくても完全に固まるようにタイミングを実験しています。ヨーグルトは、もともとタンパク質を設定するものであるため、定義により、非常に酸性です。 市販のフローズンヨーグルトは、私が家庭で達成できるよりもはるかに穏やかなようです。これは、100%ヨーグルトではなく増粘剤を使用しているためだと思います。酸味がないので、ほとんどどんな風味のフローズンヨーグルトも見つかります。 私のヨーグルトはとても酸っぱいので、私はどのフレーバーがそれでうまくいくかにより制限されています。酸っぱいチョコレートのフローズンヨーグルトは私の舌を幸せにしません。私は過去に、ショウガの有無にかかわらず、さまざまな柑橘系フレーバーを作りました。美味しいけど飽きてきました。 フローズンヨーグルトの酸味を抑えて、より多くのフレーバーを使用するにはどうすればよいですか?
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.