私は自家製ヨーグルトを作るのが好きで、ヨーグルトがそれほど酸っぱくなくても完全に固まるようにタイミングを実験しています。ヨーグルトは、もともとタンパク質を設定するものであるため、定義により、非常に酸性です。
市販のフローズンヨーグルトは、私が家庭で達成できるよりもはるかに穏やかなようです。これは、100%ヨーグルトではなく増粘剤を使用しているためだと思います。酸味がないので、ほとんどどんな風味のフローズンヨーグルトも見つかります。
私のヨーグルトはとても酸っぱいので、私はどのフレーバーがそれでうまくいくかにより制限されています。酸っぱいチョコレートのフローズンヨーグルトは私の舌を幸せにしません。私は過去に、ショウガの有無にかかわらず、さまざまな柑橘系フレーバーを作りました。美味しいけど飽きてきました。
フローズンヨーグルトの酸味を抑えて、より多くのフレーバーを使用するにはどうすればよいですか?
よくわかりませんが、市販のヨーグルトには砂糖がたくさん入っていると思います。追加しましたか?
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Mien
@ミエン-やった。実際にはかなり。
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Sobachatina