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フードなしで調理する-においを制御する方法
効率の良いアパートでの長期滞在を計画しています。キッチンにはコンロ(コンロ)、排気口、または窓がありません。 私はアパートを所有していないので、排気口や再循環フードを取り付けることはオプションではありません。 シンク、冷蔵庫、トースター、電子レンジ、十分なカウンタースペースがあります。それはまだタイトです-電子レンジと食器の上で、私はそれを2つの小さな追加デバイス以下に保ちたいです。 効率的には冷蔵庫の下の小さな冷蔵庫ですが、冷凍庫付きの屋外冷蔵庫がありますので、ある程度のスペースは利用できると思います。 廃人鍋はにおいを抑えるのに良いので、廃人鍋でかなり広い範囲の食品を作ることができます。ほとんどの廃人用食器は、電子レンジでうまく再加熱します。Crockは時間がかかり、すぐに消費できるように食事を準備する必要があることがよくあります。 私は炭焼きのBBQにアクセスできるので、電子レンジで再加熱された食べ物を気にしないので、家禽と挽肉のバッチを調理して冷蔵することができます。BBQでシングルサービングを行うことはできますが、シングルサービングの場合、加熱するまでにかかる30分は使いたくありません。寒い日や雨の日はバーベキューはしたくない。 私の意見では、魚とステーキは電子レンジを再加熱しません。味だけでなく、魚は電子レンジで再加熱される臭いの問題になることがよくあります。 私の考えは、カウンタートップの2つのバーナーストーブを取得することです。電気コイルまたは誘導。 においが少ない、または少ないものは、蒸気野菜、油を少しまたはまったく含まないパングリル野菜、ゆで麺・ご飯です。 最後に問題の肉に到達します。生の肉(赤、白、家禽、魚)を臭いなく調理したり、焦がしたりするのに適したオプションはありません。調理器具(廃人以外)または肉の方法とにおいを制御するオプションはありますか? 魚の場合、密猟できるかもしれません。私はテストしていませんが、少し臭いがあります。魚を蒸すことができるかもしれません。蒸気は風味が非常に少ないでしょうが、サーモンサラダの場合はうまくいきます。 私は魚に缶詰を使用できることを知っています。もしあれば生のオプションから料理人を探しています。 私は栄養が範囲外であることを知っています。私はたまたま低ナトリウム(ナトリウム)と低脂肪の食事を選びました。低Naは多くの缶詰食品とほとんどのランチミートを排除します。
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