2
ケーキを焼くために、新鮮な日付の代わりに乾燥した日付を使用できますか?日付はケーキのベースを構築する必要があります
私は、250 gの日付と200 gのアーモンドの混合物に基づいたケーキのレシピを持っています。これは最終的に混合されます。新鮮な日付の代わりに乾燥した日付を使用できますか? 完全なレシピは、10〜12個です。 卵6個、分離 アーモンド200 g 250 g日付(種なし) 200mlの水 ココア40 g オーブンを175°Cで加熱する 卵黄と卵白を別々に泡立てます。アーモンドを砕いて粉にします。日付、卵黄、ココアを入れて混ぜます。卵をそっとたたみます。 約20分焼く。 レシピはドイツでは「クリチクーヘン」と名付けられています。これはおおまかに「非常にウェットケーキ」を意味しますが、残念ながら実際の英語の翻訳はわかりません。