ケーキを焼くために、新鮮な日付の代わりに乾燥した日付を使用できますか?日付はケーキのベースを構築する必要があります


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私は、250 gの日付と200 gのアーモンドの混合物に基づいたケーキのレシピを持っています。これは最終的に混合されます。新鮮な日付の代わりに乾燥した日付を使用できますか?

完全なレシピは、10〜12個です。

  • 卵6個、分離
  • アーモンド200 g
  • 250 g日付(種なし)
  • 200mlの水
  • ココア40 g

    1. オーブンを175°Cで加熱する
    2. 卵黄と卵白を別々に泡立てます。アーモンドを砕いて粉にします。日付、卵黄、ココアを入れて混ぜます。卵をそっとたたみます。
    3. 約20分焼く。

レシピはドイツでは「クリチクーヘン」と名付けられています。これはおおまかに「非常にウェットケーキ」を意味しますが、残念ながら実際の英語の翻訳はわかりません。


SAへようこそ!私たちがあなたの質問によりよく答えられるように、完全なレシピを含めてください。
カティハ

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ちょっと気になる...レシピが新鮮な日付を必要とすることを本当に確信していますか?とにかく、米国では、日付を呼び出すほとんどのレシピが乾燥した日付を意味します。なぜなら、それが私たちがここでそれらを取得する標準的な方法だからです...直接新鮮な日付を見たことはありません。
カティア

おそらく、この料理に役立つ名前があるとしたら?同様のレシピを見つけることができますか?このレシピには、使用する日付の準備方法も記載されていません...おそらく、新鮮な日付は、穴をあけて、刻んだり、つぶしたり、皮を剥がしたりする必要があります。手順がありません...
カティハ

1
mrsflury.com/bester-schokoladenkuchen-ohne-zuckerこれは確かに乾燥した日付で作られているように見えます。
カティア

2
これらは新鮮な日付です。ドイツでは、11月頃にトルコの食料品店からそれらを入手する可能性があります(それらを尋ねることをお勧めします)。最初は樹脂のような食感ですが、噛んでいくと味わいが広がります。
Archimedix

回答:


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私は日付生成国であるエジプトに住んでいますが、ここでも新鮮な日付ではなく乾燥した日付を使用しています。一つには、彼らはより甘いです。乾燥したナツメヤシを細かく切って30分ほどお湯に浸して柔らかくすることをお勧めします。引用したレシピには水が含まれています。おそらくこの水を使用できます。

このように準備された日付は、非常に湿ったケーキになります。ここに典型的なレシピがあります。http://www.thestickman.me.uk/recipes/Date%20and%20tamarind%20cake%20%28dried%20dates%29.html


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このケーキの同様のレシピに基づいて、「日付」は実際には「乾燥した日付」を意味するように見えます。

ここだのビデオと。

私はドイツ語を話さないので、何を言っているのかわかりませんが、それらは確かに乾燥した日付です。

このため、このレシピに乾燥日を使用できるだけでなく、乾燥日使用する必要があります。


3
ええと、私はたまたまドイツ語を話すので、+ 1。完全に無関係なサイドノート:オーストリアのドイツ語です。彼女が有名な俳優/元米国知事と同じアクセントを持っている理由を誰かが疑問に思う場合に備えて;-)
ステフィー

1
ドイツでは、店で入手できる唯一の日付が何らかの方法で保存され、乾燥および/または砂糖漬けされているため、ドイツのレシピで乾燥日付を使用することは確かに正しいことです。私はチュニジアの木から直接日付を食べたのですが、乾燥した日付との違いは小さく、乾燥した日付は少し甘いので、どちらがレシピで意図されていても問題ありません。甘いものではない料理では、砂糖漬けの日付を使用しないでください。
Sumyrda-モニカを2016年
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