私は、250 gの日付と200 gのアーモンドの混合物に基づいたケーキのレシピを持っています。これは最終的に混合されます。新鮮な日付の代わりに乾燥した日付を使用できますか?
完全なレシピは、10〜12個です。
- 卵6個、分離
- アーモンド200 g
- 250 g日付(種なし)
- 200mlの水
ココア40 g
- オーブンを175°Cで加熱する
- 卵黄と卵白を別々に泡立てます。アーモンドを砕いて粉にします。日付、卵黄、ココアを入れて混ぜます。卵をそっとたたみます。
- 約20分焼く。
レシピはドイツでは「クリチクーヘン」と名付けられています。これはおおまかに「非常にウェットケーキ」を意味しますが、残念ながら実際の英語の翻訳はわかりません。
SAへようこそ!私たちがあなたの質問によりよく答えられるように、完全なレシピを含めてください。
—
カティハ
ちょっと気になる...レシピが新鮮な日付を必要とすることを本当に確信していますか?とにかく、米国では、日付を呼び出すほとんどのレシピが乾燥した日付を意味します。なぜなら、それが私たちがここでそれらを取得する標準的な方法だからです...直接新鮮な日付を見たことはありません。
—
カティア
おそらく、この料理に役立つ名前があるとしたら?同様のレシピを見つけることができますか?このレシピには、使用する日付の準備方法も記載されていません...おそらく、新鮮な日付は、穴をあけて、刻んだり、つぶしたり、皮を剥がしたりする必要があります。手順がありません...
—
カティハ
mrsflury.com/bester-schokoladenkuchen-ohne-zuckerこれは確かに乾燥した日付で作られているように見えます。
—
カティア
これらは新鮮な日付です。ドイツでは、11月頃にトルコの食料品店からそれらを入手する可能性があります(それらを尋ねることをお勧めします)。最初は樹脂のような食感ですが、噛んでいくと味わいが広がります。
—
Archimedix