日付の種からのコーヒー


3

私はかつてデーツの種からコーヒーを作ることが可能であると聞いた。

私はあなたが低温でそれらを焼かなければならないと聞いた。

そこで、私はナツメヤシの種を取り、100度のオーブンで約1時間焼いた後、それらを粉砕してみました。

研削盤の刃が折れた。

もう一度試す前に、あなたのベテランアドバイスをお願いします。デートの種からコーヒーを作るにはどうすればいいですか?

種子が挽くのに十分柔らかいことをどのようにして事前に知ることができますか?


3
どんな規模で100?いずれにせよ、それがあなたがやろうとしていたことであるならば、それはトーストしたりローストしたりするのに本当に暑くない。
SAJ14SAJ

100℃どのくらい暑いですか?
Erel Segal Halevi

私は焙煎日の種に関する情報を見つけることができませんが、コーヒーは通常約200-250℃か​​ら焙煎されます。
SourDoh

回答:


3

デートシードコーヒーの作り方に関するビデオがあります。それほどうまく出ていませんでした。

http://youtu.be/N5yCuLfZez4


詳しい説明ありがとうございます。私のローストデートの種も木炭のように味がしました...
Erel Segal Halevi

1
Aehm、リンクのみの回答も、まったく良い考えではありません。リンクがうまくいかなくなった場合はどうなりますか。少なくとも重要なポイントを追加してください。 あなたの答えに
Stephie

3

食品の品質と信頼性の指標のハンドブック p474:

最も重要な代替コーヒーは間違いなくチコリです。   ...   チコリ自体はローストビートによって粗悪化されていると伝えられている   ...   大麦、麦芽、ライ麦が使用されています...   使用されている種子はひよこ豆、ピーナッツ、大豆、他の豆が含まれています   ...   ナツメヤシの種子はコーヒーよりも抽出物が少ない...

なんとなくすべて焼いています。 コーヒー:関連飲料 いくつかのローストの方向を与えます、しかし私はすぐにナツメヤシのための議定書を見ません。

ロースト ケンタッキーコーヒーツリーの種はまだ時折使用されています。

ナツメヤシの種を挽きたいのであれば、まずハンマーで細かく砕きます。多くの種子は壊れるまで信じられないほどタフです。


2

デートシードコーヒーは偉大なコーヒーの代用品です - あなたがそれを作る方法を知っていれば:-) それは栄養価が高くておいしいです。 しかし、あまりにも早くデートシードを「ロースト」するのであれば、正確にあなたが得たもの、すなわちチャコールを手に入れる可能性があります - それは私がデートシードのバーベキューソースに良いと思います:-)

あなたは非常に非常に長い時間の間それを弱火で保つ必要があります(それがアースブラウンに変わるまで) - 終わりに向かってそれに素晴らしい発砲をしてください。乾いた食物用の刃(短く)を使い、液体ではない。

代わりに、次のようなオンラインベンダーから直接Date Seed Coffeeを購入することもできます。 http://dateseedcoffee.com

興味深いのは、私たち全員が慣れ親しんでいる挽いたコーヒーをメモするために、Date Seed Coffeeに実際のコーヒーを少し追加することです。


もう少し詳しく教えてください。 「非常に非常に長い時間の弱火...最後にそれに素晴らしい発砲を与える」はだれでも技術を再現することを可能にするためにほぼ十分ではありません。
David Richerby
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.