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使用中にフライパンのハンドルが熱くなるかどうかは何によって決まりますか?
約3年前、10インチスキレットを別の、メイシーズオブザトレードの陽極酸化アルミニウムテフロンスキレットに交換しました(テフロンコーティングは古いフライパンには続きませんでした)。 古いパンには金属製のハンドルが本体にボルトで固定され、新しいパンには金属製のハンドルの底部にシリコン製のインサートがあり、これもボルトで固定されています。パン自体は非常にうまく機能しますが、数分使用するとハンドルが熱くなりすぎて触れることができないため、この新しいパンを交換する必要があります。熱いハンドルは安全上の問題です。 私たちは、それに代わるフライパンを検討しています、そして、私たちは別の、同様の部分を手に入れるでしょう。しかし、それが数年以上続いた場合、それはいいでしょう。そして、ポットハンドルは最終的には熱くなりすぎて触れられなくなりますが、オーブンミットなしでパンを取りたいと思います。 パンの使用中にハンドルがどれだけ熱くなるか、または熱くならないかを決定するものは何ですか?私はブランドを研究してきましたが、これはレビューであまり取り上げられていませんでした。 編集:写真が役立つ場合があります。混乱してすみません、私たちはちょうど夕食を作りました。(マツタケを添えたスノーピー、ニンニク、生ingerのティラピア。) 古い鍋(まあ、それは同じハンドルの別の鍋です、私は古いものを投げました): 悪名高いプラスチック製インサートを示す新しいパン: