9 パイが焼くときにパイから蒸気を出すセラミックパイの鳥が1人います。これを使用すると、最終的にどのようなメリットがありますか?また、どの種類のパイで使用する必要がありますか? baking equipment pie — 企む ソース
8 このサイトから、パイの鳥を使用することには2つの大きな利点があることがわかりました 果物の詰め物やその他の内容物が調理されているときに発生する蒸気をパイの内側から逃がすことにより、オーブンでパイが沸騰するのを防ぎます パイの中央でペストリーの皮を支え、中央で垂れないようにします サイトに基づいて、彼らはあらゆる種類のパイに入れることができるようです。 — キーラ ソース
3 クローズドパイの種類に関係なく使用できますが、地殻でパテを焼くときは、1つ(またはDIYスチームベント)を使用する必要があります。それは蒸気を逃がすだけでなく、冷却後にまだ固まっていないゼラチンミックスを満たすために大きな穴が必要です。 — ラムチョ ソース