回答:
固形物と水がいくつあるかによります。レンダリング、フィルタリング、改良を行った場合、数週間は簡単に続くはずです。
注:母はそれを維持し、決して冷たくなったり冷めたりすることはありませんでした。多くの昔の南部料理人は同じことを言うでしょうが、彼らはすべてそれを速く通過します。
ベーコングリースがいつ劣化するかを知るのに十分な長さはありませんでしたが、少なくとも1週間、おそらく数週間は続くはずです。清められたバターは冷蔵庫で数ヶ月持ちます。
瓶が丸ごと入っている場合は、それをすくい取り、スプーン1杯分ずつ冷凍して、冷凍庫の袋に入れておくことをお勧めします。その後、ベーコングリースの便利な小さな部分を長期間使用できます。(私はこれを行ったことはありません。実際には、最新のCook's Illustratedから取り出しました)
私は定期的にパンから注ぐものから数週間を定期的に取得します(つまり、レンダリングやフィルタリングに注意を払っていません)。
冷蔵庫の臭いを拾わないように密閉された瓶に入れて、使用する前に悪臭やカビがないか確認します。
私は冷蔵庫については知りませんが、私たちは数ヶ月間、キャビネットの豚ラードの瓶にベーコンを入れていました。
ベーコンを中程度の低さで調理した後、上手に調理したベーコンを鍋から取り出し、ベーコンを脇に置き、漏斗とコーヒーフィルターを使用してベーコングリースを清潔な滅菌済みの缶詰ジャーに注ぎ、肉の粒子を取り除きます。ろ過されたベーコングリースは美しい透明なclear色です。それからベーコングリースを冷蔵します。それは素敵な明るいほぼ白い色になり、それから私はそれを使って私が揚げるほとんどすべてのものを調理します。私はグリースに1、2回追加しましたが、次回は清潔で滅菌されたジャーを使用し、セットアップが完了したら、最初のジャーの最後に前のジャーの最後をスプーンでスプーンを使います。私がこれを行ってきた何年もの間、私は悪いことをしたことがありませんでした。ふたが外れて、ふたをして調理を開始し、いくつかの瓶が冷蔵庫に1年以上入っていると、常に新鮮な臭いがします。パイントジャーを使用するため、通常は一度に2つ以上のジャーで作業します。冷蔵庫に1年入れた瓶を開けたばかりで、先週冷蔵庫に入れたばかりのものと同じくらい美しい色と新鮮な香りがします。私は本当にそれについて考えなかったので、決して冷凍したことはありませんが、私はすでに2つの瓶があり、これをより多くのベーコンを調理する準備ができているので、私はそれを変えて試してみるつもりです週間。私はこれがどのように機能するかを心配しています。ベーコングリースをフィルター処理することは、ベーコングリースを使用して安全で健康的なおいしい料理を作る上で重要です。先週冷蔵庫に入れたばかりの新しい色と同じくらい美しい色と新鮮な香りがします。私は本当にそれについて考えなかったので、決して冷凍したことはありませんが、私はそれを変更して試してみるつもりです週間。私はこれがどのように機能するかを心配しています。ベーコングリースをフィルター処理することは、ベーコングリースを使用して安全で健康的なおいしい料理を作る上で重要です。先週冷蔵庫に入れたばかりの新しい色と同じくらい美しい色と新鮮な香りがします。私は本当にそれについて考えなかったので、決して冷凍したことはありませんが、私はすでに2つの瓶があり、これをより多くのベーコンを調理する準備ができているので、私はそれを変えて試してみるつもりです週間。私はこれがどのように機能するかを心配しています。ベーコングリースをフィルター処理することは、ベーコングリースを使用して安全で健康的なおいしい料理を作る上で重要です。
6#のベーコンを必要とする大きなプロジェクトから-私は、大きな電気グリドルを使用していくつかの非濾過グリースを保持しました。冷凍庫に入った人もいました。約5か月後、FRIDGEの浴槽は、密閉性の高いタッパーウェアで、昨日取り出しましたが、実際には1ダイムほどの緑色の斑点がいくつか成長しています。したがって、それは確かに悪臭を放つことができます。
私は医療の分野にいます。「チーズクロスまたはペーパータオルを使ってグリースをふるいにかける」のはとても理にかなっています!今まで考えていなかった。
FAT のちっぽけな塊、特に MEATのちっぽけな塊は、まだ最後まで代謝活動を行っており、高い温度が生きている細胞活動を停止します。そして、肉は細胞崩壊の最終段階で自然に溶けて液化しようとするため、自然のいたるところで行われるので、細菌の成長を助長するものを放出します。何かを炭素に燃やさない限り、細胞分解活性があり、成長のために別の細胞がその培地を使用する可能性があります。オイルを温めて粘度を上げると、ペーパータオルやチーズクロスをより簡単に通過できるようになります。我慢して。高品質のペーパータオルは制限が多すぎるかもしれません。それを座って滴らせてください-そして、ろ過されたオイルは、ろ過されていないよりもかなり長く使用可能で安全でなければなりません。
今オイル。これらは飽和および不飽和油の「酸」です。(食用油のラベルにあるポリー不飽和脂肪酸またはPUFA。)マイルドな酸ですが、それでも分子酸です。したがって、注意して適切に緊張させ、酸化する新鮮なO2暴露を制限するために優れたシールを備えた高品質の容器に保管すると、冷蔵冷蔵庫で長時間にわたって実行可能な状態を維持できます。それで、私の南の兄弟姉妹はおそらく正しいです!南は再び上昇するかもしれません!!! :)