(ベーコンまたはローストからの)グリースはどのくらい冷蔵庫に保管されますか?


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今週末、ベーコングリースがベーコンを作らないようにし、冷蔵庫に固まったグリースの瓶を入れました。揚げ野菜が悪くなる前にこれをどれくらい使用して、バクニーの良さを伝えることができますか?

ベーコン、ロースト、その他の肉からの脂肪滴りの保存期間はどのくらいですか?

回答:


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固形物と水がいくつあるかによります。レンダリング、フィルタリング、改良を行った場合、数週間は簡単に続くはずです。

注:母はそれを維持し、決して冷たくなったり冷めたりすることはありませんでした。多くの昔の南部料理人は同じことを言うでしょうが、彼らはすべてそれを速く通過します。


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何ヶ月も何の問題もなく維持されているのを見たのを覚えています。それをろ過/精製するための特別な注意は必要ありません。水分を非常に少なくするのに十分な広さのフライパンでベーコンを揚げただけです。
カスカベル

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私はそれらの家族の1つ@Jefromiで育ちました。私のお父さんはチーズパンで広い鍋とひずみを使って醜い固形物を取り除き、残りの脂肪の石工の瓶を冷蔵庫に簡単に6〜8か月置きますが、問題は一度もありませんでした。私はそれが安全であることを意味しているわけではありません。おそらく5倍以上は病気になるはずの数字でわかっています。あなたとSatanicpuppyが直接の事例証拠で言ったことを確認したかっただけです。
ステファンヌムクドナルド

ろ過されたベーコン脂肪にさえ含まれる塩や他の防腐剤の量を考慮すると、おそらく冷たく保たれればかなり安全でした。
ショーンハート

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@sean:それ悪くなる可能性があると確信しています ...私はそれを見たことがありません。Joy of Cookingは、ベーコングリースを「無期限に」保存できると述べていますが、これは、このように広く流通している料理書にとっては驚くほど不定です。
悪魔のような子犬

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きつい蓋のあるジャーの上にティッシュを置き、輪ゴムでそこに保持します。それを通してベーコングリースを注ぎ、それからIITの冷蔵庫に入れます。

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ベーコングリースがいつ劣化するかを知るのに十分な長さはありませんでしたが、少なくとも1週間、おそらく数週間は続くはずです。清められたバターは冷蔵庫で数ヶ月持ちます。

瓶が丸ごと入っている場合は、それをすくい取り、スプーン1杯分ずつ冷凍して、冷凍庫の袋に入れておくことをお勧めします。その後、ベーコングリースの便利な小さな部分を長期間使用できます。(私はこれを行ったことはありません。実際には、最新のCook's Illustratedから取り出しました)


ベーコングリースとオイルを混ぜてポップコーンを作っています。この手法は、それに最適です。
JSM

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小さな部分を凍結したい場合は、プラスチック製の氷皿を試してください。凍結したら、他のコンテナに再配置できます。
ローランド

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心配する必要はありません。使用にかかる時間より長くなります。冷蔵庫に入れておくベーコングリースコンテナーがあります...定期的に追加と削除が行われますが、完全に空にして新しい清潔な容器からやり直してから2年が経過すると予想しています。ベーコンの破片を入れないようにしてください...何かがうまくいかない場合は、グリースではなく、ベーコンの肉そのものです。


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私と妻は、ベーコングリースの同じメイソンジャーをおそらく4年間使用しています。ベーコングリースをストレーナーでチーズクロスにかけます。ときどき、ジャー全体を電子レンジで加熱して溶かし、良いものを注ぎ、沈殿物を残します。そのかなり明確。使用するたびににおいがしますが、悪臭はまだ出ていません。

参考までに、揚げる前にベーコンを1ポンド計量し、重量を確認してから揚げ、最終結果を計量し、4オンス未満だったので、1ポンドあたり約5.00ドルで、グリースは$ 3.75です。 。私はそれを大爆笑だ。


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私の母は、ストーブの上に座っていたベーコン「缶」の1つを持っていました。小さなストレーナーと蓋付きの金属でした。前面に、それは...他に何?..... BACONを言いました。私たちはフライドポテト、目玉焼きにそれを使用し、パンケーキやフレンチトーストのためにグリドルの上に塗りました。ベーコンのグリースを冷蔵庫に入れたことは覚えていません。


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私は定期的にパンから注ぐものから数週間を定期的に取得します(つまり、レンダリングやフィルタリングに注意を払っていません)。

冷蔵庫の臭いを拾わないように密閉された瓶に入れて、使用する前に悪臭やカビがないか確認します。


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私は冷蔵庫については知りませんが、私たちは数ヶ月間、キャビネットの豚ラードの瓶にベーコンを入れていました。


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私はSmenのモデルを使用します。これは、バターにオレガノの小袋を入れて透明にし、容器を何年も地下に埋めて「硬化」させることで作成されたモロッコ調味料です。それをろ過し、きれいな缶詰の瓶に入れ、不透明になるまで数週間、カウンターまたは冷蔵庫に置いておきます。それは数ヶ月続きます。


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ベーコンを垂らすための瓶を冷蔵庫に保管しています。ベーコンを調理するたびに、ジャーにグリースを加えるので、レベルは常に変動します。私は何年もの間(少なくとも8-10)同じ瓶を使用しており、滴りが悪くなることはありませんでした。それを冷蔵しておくと、それは永遠に続きます!


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私は一生ベーコングリースを使用しました。よく洗ったピクルスに入れて保管します。グリースを約10分間冷ましてから、コーヒーフィルターを並べた漏斗をjarファイルに入れ、蓋をします。冷蔵庫に入れたことはありません。時々それを再び使用する数週間前に問題が発生したことがありません。お母さんもおばあちゃんもしませんでした。


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私は何年もの間ジャーのカウンターにそれを置き、それを使用し、それに加えて、週に4〜5回調理する。スチールのスレッドやドリル穴を切るときにも使用します。確かに20歳で、30歳以上かもしれない小屋にそれの瓶を持っています。


古いグリースを調理に使用しますか、それとも金属を機械加工するだけですか?確かに、あなたはあなたの30歳のグリースが食用であると示唆しているわけではありませんよね?
ElmerCat

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数年前、私は「最高のハンバーガーレストラン」のショーを見ましたが、そのうちの1人は150年前の同じ脂肪、同じ脂肪、同じ脂肪、水抜きも変更もされなかった脂肪の入ったバットでそのハンバーガーを調理していました。私は個人的にベーコン脂肪を何年も保存して使用しましたが、それが悪くなるのを見たことはありません。


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ベーコンを中程度の低さで調理した後、上手に調理したベーコンを鍋から取り出し、ベーコンを脇に置き、漏斗とコーヒーフィルターを使用してベーコングリースを清潔な滅菌済みの缶詰ジャーに注ぎ、肉の粒子を取り除きます。ろ過されたベーコングリースは美しい透明なclear色です。それからベーコングリースを冷蔵します。それは素敵な明るいほぼ白い色になり、それから私はそれを使って私が揚げるほとんどすべてのものを調理します。私はグリースに1、2回追加しましたが、次回は清潔で滅菌されたジャーを使用し、セットアップが完了したら、最初のジャーの最後に前のジャーの最後をスプーンでスプーンを使います。私がこれを行ってきた何年もの間、私は悪いことをしたことがありませんでした。ふたが外れて、ふたをして調理を開始し、いくつかの瓶が冷蔵庫に1年以上入っていると、常に新鮮な臭いがします。パイントジャーを使用するため、通常は一度に2つ以上のジャーで作業します。冷蔵庫に1年入れた瓶を開けたばかりで、先週冷蔵庫に入れたばかりのものと同じくらい美しい色と新鮮な香りがします。私は本当にそれについて考えなかったので、決して冷凍したことはありませんが、私はすでに2つの瓶があり、これをより多くのベーコンを調理する準備ができているので、私はそれを変えて試してみるつもりです週間。私はこれがどのように機能するかを心配しています。ベーコングリースをフィルター処理することは、ベーコングリースを使用して安全で健康的なおいしい料理を作る上で重要です。先週冷蔵庫に入れたばかりの新しい色と同じくらい美しい色と新鮮な香りがします。私は本当にそれについて考えなかったので、決して冷凍したことはありませんが、私はそれを変更して試してみるつもりです週間。私はこれがどのように機能するかを心配しています。ベーコングリースをフィルター処理することは、ベーコングリースを使用して安全で健康的なおいしい料理を作る上で重要です。先週冷蔵庫に入れたばかりの新しい色と同じくらい美しい色と新鮮な香りがします。私は本当にそれについて考えなかったので、決して冷凍したことはありませんが、私はすでに2つの瓶があり、これをより多くのベーコンを調理する準備ができているので、私はそれを変えて試してみるつもりです週間。私はこれがどのように機能するかを心配しています。ベーコングリースをフィルター処理することは、ベーコングリースを使用して安全で健康的なおいしい料理を作る上で重要です。


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テキストの壁について何かできますか?ありがとう。

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6#のベーコンを必要とする大きなプロジェクトから-私は、大きな電気グリドルを使用していくつかの非濾過グリースを保持しました。冷凍庫に入った人もいました。約5か月後、FRIDGEの浴槽は、密閉性の高いタッパーウェアで、昨日取り出しましたが、実際には1ダイムほどの緑色の斑点がいくつか成長しています。したがって、それは確かに悪臭を放つことができます。

私は医療の分野にいます。「チーズクロスまたはペーパータオルを使ってグリースをふるいにかける」のはとても理にかなっています!今まで考えていなかった。

FAT のちっぽけな塊、特に MEATのちっぽけな塊は、まだ最後まで代謝活動を行っており、高い温度が生きている細胞活動を停止します。そして、肉は細胞崩壊の最終段階で自然に溶けて液化しようとするため、自然のいたるところで行われるので、細菌の成長を助長するものを放出します。何かを炭素に燃やさない限り、細胞分解活性があり、成長のために別の細胞がその培地を使用する可能性があります。オイルを温めて粘度を上げると、ペーパータオルやチーズクロスをより簡単に通過できるようになります。我慢して。高品質のペーパータオルは制限が多すぎるかもしれません。それを座って滴らせてください-そして、ろ過されたオイルは、ろ過されていないよりもかなり長く使用可能で安全でなければなりません。

今オイル。これらは飽和および不飽和油の「酸」です。(食用油のラベルにあるポリー不飽和脂肪酸またはPUFA。)マイルドな酸ですが、それでも分子酸です。したがって、注意して適切に緊張させ、酸化する新鮮なO2暴露を制限するために優れたシールを備えた高品質の容器に保管すると、冷蔵冷蔵庫で長時間にわたって実行可能な状態を維持できます。それで、私の南の兄弟姉妹はおそらく正しいです!南は再び上昇するかもしれません!!! :)


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悪臭とカビは同じものではありません。
Aaronut 2013
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