牛ひき肉の調味料を助ける:風味が弱い


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だから私はいつも自分のアパートで非常にシンプルなスタイルのブリトー(牛肉、サワークリーム、チーズ、白小麦粉のトルティーヤ)を出します。そして、あらかじめ混ぜた調味料を使って牛ひき肉を風味付けする日々を過ごしてきました。

しかし、特に疲れて夜を過ごし、パントリーに残った残りを使用したパケットを使用した後、私は手動で行ったスパイスから通常得るものと比較して、それが牛肉にどれだけの味を与えることができるかを実感しましたブレンド。

通常、私は次のブレンドを使用します。

  • チリパウダー
  • チポトレパウダー
  • クミン
  • からし粉
  • 割れたての黒胡ep
  • 塩のタッチ
  • シナモン(ほんの少しの甘さのタッチ)

牛肉を焦がし、脂肪を取り除いてから、鍋に戻し、赤ワイン酢と水を混ぜて煮てボリュームを出します。液体の半分がなくなったら、スパイスミックスを追加します。

一般に、チリ/チポトレでちょうどいい熱が得られますが、それは塩分が十分ではなく、クミンの風味は私が望むほど十分にそれ自体を伝えないようです。同様に、酢の風味のヒントだけがありますが、他の風味がすべて弱い場合は必ずしも悪いことではありませんが、他の風味が生き返った場合、私は酢の風味が少なくとも同様に少し大胆。

これらの風味を本当に牛肉にくっつけるのに役立つこのタイプの料理に欠けている成分はありますか?または、これはおそらく「さらにXを追加する」場合ですか?おそらくテクニック/タイミングの問題ですか?あるいは、これらの成分のより強力なバージョンとして推奨できるスパイスがありますか?私は本当に塩分レベルをオーバーロードしたくないし、また、褐変プロセスからの脂肪を圧迫し続けることを好むだろう。

前もって感謝します!

編集:提案をありがとうございました!私は今夜​​再びそれらを作っています、そしてボブとミセス・ガーデンの答えの組み合わせを試みます。Worcestireソースを追加し、水をビーフストックに置き換え、クミンの量を増やし、煮込みの最後に新鮮なニンニクを加えます(そしておそらくタマネギパウダーも)。判定が出たら更新します。

編集2:新鮮なニンニクと余分なクミンは間違いなくより多くの風味を引き出し、ウスターシャーは間違いなく私がそれができると思っていたよりも少し多くのパンチを与えました。少し圧倒的ではありますが、味は素晴らしかったですが、新しい成分/比率ですべての量を再調整する必要があると思います。もう一度ご提案いただきありがとうございます。


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あなたは塩を十分に高くしましたか?牛肉に含まれるすべてのタンパク質は、スパイスフレーバーの結合に非常に優れています。特に低イオン強度で。
旅人のストレンジャー

回答:


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クミンからより多くの風味を引き出すために、丸ごと種を使用し、挽く前にパンで軽くトーストすることができます。余分な労力をかけたくない場合は、クミンを追加するだけです。塩分が足りない場合、最善の解決策は塩を追加することです(ごめん)。塩は他のフレーバーも強化します。コーンスターチを少し入れると、スパイスがくっつき、混合物が乾きます。どれだけの量の水と酢を加えているのかわかりませんが、牛肉に水をまきすぎているかもしれません。私は通常、スパイスがパンにくっつかないようにするのに十分な量を加えますが、減らす必要のある余分な液体がたくさんあるほどではありません。

スパイスの混合物には、何らかの形のMSGも含まれている場合があります。ウスターソースを少し加えると、同様のうま味の「パンチ」が得られます。

編集:私はこれを逃した方法がわかりませんが、他の答えはニンニクとタマネギの不足を指摘しています。あなたの店で購入したスパイスの混合物は間違いなくあなたが使用できる粉末状のものをたくさん含んでいますが、新鮮なものもおいしいです。新鮮なニンニクは、焦げやすく、苦いものになりやすいので、早めに追加しないでください。


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水をスープストックに置き換えて(マッシュルームのストックはうま味を追加します)、コーンスターチの代わりに小麦粉を試すことができます(パンチを追加すると茶色になります)。
ブルースアルダーソン

@Bruce Flourはより良いでしょうが、味を出すには十分長く調理し続ける必要があります。キノコと水をストックに置き換えることの良い点。私は調味料ポーチの味と動作を再現することに焦点を合わせていました。
ボブ

@Bruce私は実際に小麦粉を使ってそれを厚くすることを考えていて、できればもっと「スティック」を引き起こすことを考えていましたが、ボブが言ったように味も心配していました。私はそれをたくさん料理しなければならないと思う。
TheQ

@Bob次回も新鮮なニンニクを試してみます!私はタマネギの大ファンではありません(私を訴えます)が、希釈された風味のためにパウダーを少し投げます。ガーデン夫人の答えのように、私はおそらく牛肉の代わりに水を使うでしょう。そして、私はウォセスタイヤをすることすら考えませんでした。私は残念ながら良いグラインダーを持っていないので、クミンの種子全体は問題外ですが、とにかくたくさんの粉砕クミンパウダーがありますので、さらに追加するだけです。すべてのヒントをありがとう!今夜試してみて、どうなるかお知らせします。
TheQ

あなたはいつも牛肉と小麦粉中の脂肪のいくつかのうちのルーを作ることによって小麦粉のうち、味のいくつかを事前に調理することができます。それはおいしいですまで、このダウンを調理し、に戻ってそれを折る
ブルース・オルダーソン

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脂肪をすべて排出することで、風味が確実に低下します...だから、私の最初の選択は、パンの一部を保持することです。スパイスを温めるために使用し、水を加えないでください。それは間違いなく風味の影響を低下させています。液体を追加する必要がある場合は、ビーフストックを試してみてはいかがですか?


在庫のヒントをありがとう!脂肪には風味がたくさんあることは知っていますが、鍋に入れておきたいものではありません。ボブの提案と組み合わせて試してみると思います。
TheQ

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適切なフレーバーを得る秘secretは、大さじ2杯の豆の粉か、水にリフライドビーンズを残しただけです(酢はありません)。これはスパイスソースを作り、肉にくっつく

酸味が必要な場合は、ブリトーを組み立てながらライムやレモンを絞ります

牛ひき肉の代わりに、牛肉をきちんと切って、5〜10 mmの薄切りにして短冊にします。これにより、より多くの肉の風味が保持され、よくコーティングされます。これにより、肉の使用量が減り、低脂肪レベルも選択できます

挽く前にスパイスを軽く焙煎することは、常に素晴らしいブースターです


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タコス調味料を作るとき、オレガノも加えます。私は通常、甘さのためにひとつまみの砂糖を加えますが、あなたのシナモンもそのために働きます。私は少しパプリカとカイエンも好きですが、あなたのチポトレもそれでうまくいきますが、オレガノはあなたが欠けているものだと思います...


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クミンパウダーを使用している場合は、クミンシードに切り替えてから、追加する直前に粉砕してみてください。これにより、より風味豊かになります。残りの材料には、にんにく/にんにくの粉とたまねぎの粉も加えます。塩をどれだけ加えるかはわかりませんが、塩を少し増やすだけで残りの風味が引き出される可能性があります。

私はよく似たものを提供しますが、私は細断された牛肉を使用し、肉は異なりますが、調味料はかなり似ています。私が始めたレシピでは、次のことが求められます。使用量のアイデアが得られるので、投稿しています。約2ポンドの肉の場合:

  • 大さじ1 塩(初めて作ったときに少し過剰だったので、実際にこれを減らしました)
  • 大さじ1 コショウ
  • 大さじ1 クミン
  • 大さじ1 1/2 チリパウダー(ライトまたはダーク)
  • 大さじ1 ガーリックパウダー(私は通常ミンチガーリックを使用)
  • 大さじ1 オニオンパウダー(妻が持っている重度のアレルギーのために省略しています)
  • ベイリーフ4枚(肉を分解するために何時間も煮込みます)
  • たまねぎ

タマネギの不足を補うために、他の材料を少し増やしました。次回は酢を使ってみるかもしれません。


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ニンニクとオニオンパウダーは、多くの場合に役立ちます。また、私は私のほとんどの水の代わりに素敵なピューレのサルサを使用し、スパイスに加えて少し余分なキックを与えます。


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乾燥成分ではありませんが、私は通常、タコとチリの肉にアドボソースを加えます。複雑な風味と、まともな量の熱があります。彼らは小さな缶で販売されています。私は通常、大さじ数杯のソースを抽出し、唐辛子はそのままにします。

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