コーヒーから作られていないエスプレッソパウダーの代替品を提案してください


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チョコレートベースのベーキングレシピで、エスプレッソパウダーをよく見かけます。私はここで(そしてオンラインで他の場所で)潜在的な代替品を検索しましたが、他のコーヒーベースの代替品を見つけることしかできませんでした。

以下のために宗教的な理由から、私はコーヒー製品を避けるためにしたいと思います。明確にするために-カフェインは問題ではなく、むしろコーヒー豆自体です。

コーヒー豆を含まないチョコレートベースのベーキングレシピ(ブラウニーなど)でエスプレッソパウダーの効果的な代替品は何ですか?


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そのリンクはコーヒーについて何も説明していないようです。それがこの教会がコーヒーを避けることについての声明への実際のリンクでない限り、私は質問がそれなしでより良いと思います。
ジャスパー

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@Jasperは、最初の段落の直後にある[もっと読む]をクリックすると、コーヒーだけでなくその他いくつかのことについて言及しています。
ダクロミア2018

ああ、はい、見逃しました。
ジャスパー

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私はリンクをたどりましたが、私は賢明ではありません
Strawberry

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チコリ、ロースト、ケンタッキーコーヒーの木の種 duckduckgo.com/...
Wayfaringのストレンジャー

回答:


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コーヒーは、好きなブランドの焙煎た穀物コーヒーのようなパウダーでかなり置き換えることができます。それは飲み物や食品のドロップイン代替品として非常によく機能します。結局のところ、コーヒーも焙煎した穀物にすぎません。

水や焼き菓子に溶けるインスタントコーヒーが必要な場合、私はInkaブランド代わりに使用できるインスタントロースト穀物「コーヒー」作っていることを知っています。他のブランドの品質については知りませんが、Amazonで見つけたものを試すことができます

個人的にはテンサイとチコリを使ったものが好きですが、一部のブランドではタンポポも使用しています。コーヒーをよりよくエミュレートし、味をより豊かで複雑にするための追加機能があります。基本的に、それが美味しくて苦い場合は、うまくいきます。


私はリンクされたセラーとは提携していません。ほんの一例です。


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オリジナルのレシピで挽いたコーヒーを使用するとは思わないでしょう。「エスプレッソパウダー」は、ここではインスタントエスプレッソを意味し、焼き菓子に溶けてしまう可能性が高くなります。あなたが提案するコーヒー代用品は決して溶けません、そして私はそれらのインスタントの種類があるとは思いません。
rumtscho

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@rumtscho Inkaインスタント焙煎穀物ドリンクは大丈夫です。
Mołot

あ、ブランドは見たけど何だか知らなかった。いい視点ね。それで、私はそれを賛成するのに十分良い答えを見つけます。
rumtscho

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「ポスタム」コーヒー代替品(まだ存在する場合)もよく溶解します。これらのブランドの多くがそうだと思います。
Lorel C.

@LorelC。知っておくといい。私が試したのはインカだけですが、他のブランドもインスタントドリンクを作っているのも当然です。D:選択は私たちのために良い、消費者である
Mołot

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それが主にチョコレートのレシピであるならば、コーヒーは風味を加えるためにそこにあります。単純に省略できる場合があります。私は通常、同じ量の(無糖)ココアパウダーに置き換えます。そうしないと、レシピが少し甘すぎるかもしれません。

その後、全体のレシピでフレーバーが不足している場合は、ココアを増やすか、互換性のあるフレーバーを少し追加してみてください。別のまだ効果があります。チョコレートでうまく機能するものの1つはバニラで、もう1つはショウガです(多すぎるとそれが支配的になりますが、良いですが、要求したものではありません)。エスプレッソパウダーを追加する前に液体に溶解している場合は、液体抽出物を使用して一部の液体を置き換えることができます(ただし、コーヒーを避ける多くの人がするようにアルコールも避ける場合は購入に注意してください)。少しアーモンドエキスを使用したり、ミントを使用したり、液体をオレンジジュースに置き換えたりできるので、これにより少し多くの選択肢が得られます。私が述べたフレーバーの中で、アーモンドとバニラはほんの少しだけ風味を加えるのに最適ですが、他のものはいくつかのレシピで通常チョコレートと一緒に使用され、うまくいくでしょう、

レシピがモカのレシピである場合、またはそこにコーヒーがたくさんある場合は、コーヒーがないか少ないコーヒーで同様のレシピを探すことをお勧めします。これは常にオプションです。


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チョコレートベースのレシピからコーヒーを省くことができます。私はコーヒーの味が嫌いで、頻繁にこれをします。大さじ2杯以下の場合は省きます。それ以上の場合は、コーヒーを使わない、またはココアパウダーに置き換える可能性のある別のレシピを探します。ほとんどのレシピは少量のエスプレッソパウダーを使用しているだけで、それを取り除いただけで苦しんだことはありません。
ギルデンスタン

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+1は除外することを提案し、-100はミントに置き換えることを提案します。:/
Marti

ファンではありません@Marti?ミントチョコレートブラウニーであなたを誘惑することはできませんか?
クリスH

@ChrisH:かわいそうな無垢なブラウニーに何をするのが恐ろしいことか。//震え
Marti 2018

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それはコーヒー風味ではありません(多分それは悪いことではないでしょう)が、地面の黒いカルダモンはどうですか?私はまだ試していませんが(間もなく注文します)、Alton Brownは彼の古いレシピのいくつかを更新しました。彼の最新のチョ​​コレートシロップは、ブラックカルダモンを使用してコーヒーシロップを強化しています。エピソードでの彼の説明から、それはエスプレッソパウダーの苦い味の強化とは異なり、ハーブの賛辞のように聞こえます。

ここで新しいレシピを参照してください。

完全に黒いカルダモンとチョコレートで遊んでみるつもりです。


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チャーガマッシュルームパウダーは、多くのコーヒーと同様のフレーバープロファイルを持ち、あなたにもとても良いです。コーヒーは穀物ではなく、ローストしたチェリーピットなので、それらは避けます。淹れたてのコーヒーには酸性とタンニンの品質がたくさんあるので、紅茶の粉末でもうまくいくかもしれません!別のポスターが言ったように、それは本当にチョコレートに風味の深さを追加することです。


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大麦カップは、かつてのインスタントコーヒーの代用品でした。使いやすいパウダー入りのローストシリアルとチコリです。


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人工コーヒーの風味はあなたの問題の正しい解決策のようです。

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