(乾燥した)パスタを調理するとき、私は現在、風味を加えるために水にかなりの量の塩を加える必要があります。
パスタ自体は非常に安価であり、水は完全に無料であるため、塩分の多い水の大部分が廃棄されるため、時には排水溝にお金を投げ入れているように感じることがあります。
単にパスタを過少塩漬けにすることなく、調理中に無駄になる塩の量を減らす効果的な方法はありますか?(例えば、パスタの大部分が排出された後に塩を加える)
その他の注意事項:
この段階で水ではなく塩を加えることができれば、私は手で新鮮なパスタを作ることにオープンです
塩のコストは一定であると見なされる必要があります。つまり、より安価な塩を提案することは無効です。
味/テクスチャーの品質は可能な限り維持する必要があります。
スペースに制約があるため、塩水を再利用することはできません。