煮る前にすでに殻にひびが入っている卵をbでると、壊れて水の中に広がります。多くの場合、卵をお湯に入れると割れます。それで、そのような卵を沸騰させる安全な方法はありますか、それとも別の方法で揚げたり調理したりする必要がありますか?
煮る前にすでに殻にひびが入っている卵をbでると、壊れて水の中に広がります。多くの場合、卵をお湯に入れると割れます。それで、そのような卵を沸騰させる安全な方法はありますか、それとも別の方法で揚げたり調理したりする必要がありますか?
回答:
Egglettes ™ を使用して卵をeggsでます。卵をシリコンカップに割って、沸騰したお湯に入れるだけです。くだらないインフォマーシャルのように見えることを望まずに(下記参照)、半熟卵から卵殻を剥がすよりも、カップに卵を割る方がずっと簡単だと思います。
調理の前に殻を取り除いているので、卵がすでに表面に落ちているなど、最近の割れ目をすでに受けていても、明らかに違いはありません。
https://www.youtube.com/watch?v=WxVT2Q6Vt_c
疑念を避けるために、私は顧客である以外はEgglettesに所属していません。
水に塩を加えることも役立ちます。これが機能する理由については、複数の理論があります。
卵をポーチすることを選択できます。
卵を任意のサイズのカップまたはボウルに割った後、約75℃(167°F)の水鍋にゆっくりと滑り込ませ、卵白がほとんど固まるまで調理しますが、卵黄は柔らかなままです。「完璧な」ポーチドエッグには、硬い地殻があり、生の白が残っていない、水っぽい卵黄があります。
私はこれを経験していませんが、卵黄が白と一緒に固まるまで調理できると思います。
ひびの入った卵は、テーブルスプーン2杯の白酢を使用するだけで安全にoilでることができます。白酢を沸騰したお湯に入れ、卵を水にそっと入れて沸騰させます。卵は殻から出ません。卵のポーチを作ることもできます。卵の密猟について理解するにはここをクリック
信じられないかもしれませんが、ダクトテープ(ガファーテープ-重いテープなど)を亀裂の上に置いて、離れて行くことができます。
(なぜ誰かがこれに悩むのかはわかりません-いくらかの白い「突き出ている」ゆで卵は問題ありませんが、そこにあります。)
卵がしばらく割れていたら、捨ててください。煮沸プロセスは、その中で成長しているものをすべて殺すはずですが、良識は、それはリスクの価値がないと言います。卵を水に入れたり料理をしたりしたときに小さなひびが入った場合、それはまったく問題ありません。私の経験では、熱はすぐに白の外側の層を固めるので、調理中に他のすべてがロックされます。私が今まで見た中で最悪のことは、早い段階で割れた卵を調理することから起こることです。白いものが少し逃げて、水で調理され、曇った外観になります。私は調理中に割れた卵をたくさん食べましたが、問題はありませんでした。