混乱させることなく、割れた卵をゆでる方法はありますか?


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煮る前にすでに殻にひびが入っている卵をbでると、壊れて水の中に広がります。多くの場合、卵をお湯に入れると割れます。それで、そのような卵を沸騰させる安全な方法はありますか、それとも別の方法で揚げたり調理したりする必要がありますか?


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この質問は、混乱を起こさずに既知のひびの入った卵を煮る方法に関するものであることを皆さんに思い出させたいと思います。クラックを検出する方法がある場合は、cooking.stackexchange.com / questions / 22535に投稿してください。沸騰中に全卵が割れる可能性を減らす方法がある場合は、cooking.stackexchange.com/questions/909に投稿してください。沸騰中に卵が割れる理由の理論的な説明については、cooking.stackexchange.com/questions/63296に投稿してください
rumtscho

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「安全」とは本当にあなたが言う言葉ですか?この質問は食品の安全性に関するものだと思っていましたが、混乱を起こさずに卵を調理することについてのようです。
ナッシュ

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これは、あなたが話している亀裂の量に依存します。卵を剥がしやすくするために、ゆで卵の前に故意に卵に小さなひびを入れました。
バーベキュー

回答:


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卵がすでに割れている場合、ゆでるとほぼ確実に卵が開きます。それを避ける方法はありません。別の方法で調理するのが最善です。卵が割られると、微生物に対する保護がなくなるので注意してください。卵が割られた時間がわからない場合は、卵を捨てるのが最善かもしれません。


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Egglettes ™ を使用して卵をeggsでます。卵をシリコンカップに割って、沸騰したお湯に入れるだけです。くだらないインフォマーシャルのように見えることを望まずに(下記参照)、半熟卵から卵殻を剥がすよりも、カップに卵を割る方がずっと簡単だと思います。

調理の前に殻を取り除いているので、卵がすでに表面に落ちているなど、最近の割れ目をすでに受けていても、明らかに違いはありません。

ここに画像の説明を入力してください

https://www.youtube.com/watch?v=WxVT2Q6Vt_c

疑念を避けるために、私は顧客である以外はEgglettesに所属していません。


うわー、この方法で卵もポーチできるようになります。水/酢を少し加えますか?かなりクール
insidesin

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うん。そして、牛乳を入れて箸で10秒間渦巻かせることでスクランブルをかけました
リチャード

今いくつかを注文してから、私は推測します:P
insidesin in

3
このツールと何らかの形で提携しているかどうかについて、明確化/免責事項を回答に編集できますか?おそらく実際には問題ではないかもしれませんが、このネットワークには、適切に所属を共有せずに製品を広告する人々に問題があります。これは、ルールによるとスパムです。出資している製品について具体的に言及することは問題ありませんが、所属について明確にする必要があります。meta.stackoverflow.com/questions/260638/…には、スパムルールの詳細が記載されています。
-Nzall

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@Nzall-私はこの製品とは一切関係ありません。また、人々は会社で働いている場合、一般に自分の広告を安っぽいものとは呼びません。
リチャード

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水に塩を加えることも役立ちます。これが機能する理由については、複数の理論があります。

  • 浸透方向
  • 卵白は塩水と接触すると固体になり、基本的には再び亀裂を閉じます。
  • 沸点差

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調理に使用する塩の量によって化学的な変化が大きくなるとは信じられません。これは、食べ物を煮るときに水に塩を入れると主張する人のように聞こえます本質的に違いはありません。
デビッドリチャービー

5
私の経験では、これは正解です。それが機能する限り、それが化学変化、沸点差または浸透方向または何のためであるかは問題ではありません。
低音

私の個人的な経験は、より多くの塩=割れが少ないことです。私は認める、私の卵が割れたバッチであることを知っているとき、私はたくさんの塩を使う。 通常使用する塩の量ではありません。私はそれがなぜ機能するのかを知っている、または理解しているふりをしません。
モウォ

@MołotOK、しかしこの卵はすでに割れています。
デビッドリチャービー

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答えは私の最初のコメント以来編集されているので、より詳細には:1.水中の塩分が増えると、卵から出る水がほんの少しだけ増えます。それはどのような違いをもたらしますか?2.卵白は沸騰水に当たるとすでに固まります。卵白は80°C(176F)付近で硬化し、沸騰水はすでにそれよりはるかに高温です。3.すでに述べたように、水の塩漬けによる沸点の上昇は無視できます。水1リットル(クォート)あたり60g(2オンス)の塩を加えても、沸点は約0.5℃しか上がりません(1F)。
デビッドリチャービー

5

卵をポーチすることを選択できます。

卵を任意のサイズのカップまたはボウルに割った後、約75℃(167°F)の水鍋にゆっくりと滑り込ませ、卵白がほとんど固まるまで調理しますが、卵黄は柔らかなままです。「完璧な」ポーチドエッグには、硬い地殻があり、生の白が残っていない、水っぽい卵黄があります。

私はこれを経験していませんが、卵黄が白と一緒に固まるまで調理できると思います。


明確にするために、重要な違いの一つは、水の温度である-水は熱いが、沸騰しないべきである-これは、一緒に卵を保つことができます。..(というか、沸騰水は卵が一緒に滞在していない可能)
user3067860

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@ user3067860うん、「75摂氏」がそれをカバーすると思います。とにかく、私の答えは、質問の「または、他の方法で揚げたり調理したりする」というセグメントに対応しています。
モンキーゼウス

私は卵を調理するための温度計を使用することはありません、私は、「くすぶっ」、75 Cは、それが74 Cと76 Cの間だ以外でどのように熱いなどありませんアイデア「沸騰」で行く
user3067860

@ user3067860再びありがとう。これも選択肢のように聞こえるので、密猟を行わない調理技術の経験を投稿してください。
MonkeyZeus

@MonkeyZeusここで質問に答えているとは思わない。質問者は、卵を調理する他の方法があることを認識しており、それらの提案を求めていません。質問は(言い換え)「ハードボイルできますか、それとも何か他のことをしなければなりませんか?」です。「殻が割れた卵を調理する最良の方法は何ですか?」ではありません そのため、答えは「はい、テクニックXYZを使用してハードボイルすることができます」または「いいえ、ボイリングは機能しないので、何か他のことをする必要があります」です。
デビッドリチャービー


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信じられないかもしれませんが、ダクトテープ(ガファーテープ-重いテープなど)を亀裂の上に置いて、離れて行くことができます。

(なぜ誰かがこれに悩むのかはわかりません-いくらかの白い「突き出ている」ゆで卵は問題ありませんが、そこにあります。)


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ダクトテープは安全ですか?
wjandrea

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@wjandrea賭けても安全ではありません。このアドバイスは、ショーの料理をする人にのみ役立ちます。しかし、写真などのために完全にゆで卵を必要とする人がいるので、誰かがこの答えから恩恵を受けるかもしれません。
モウォ

5
ダクトテープは、誰が何を知っているかを水と卵に浸します。反対の情報がない限り、ダクトテープは食品に対して安全ではないと想定する必要があります。
デヴィッドリチャービー

ダクトテープは確かに食品安全ではありませんが、個人的には危険です。まともなダクトテープは水溶性ではありません(ただし、水溶性の沸騰については確信がありませんが)。実際に、後で食べた食材とダクトテープが接触していても、悪影響はないと確信しています。とにかく、卵は一般的に水の中にあるものの多くを吸収しません。しかし、ええ、私はこれを他の人にはお勧めしません。
左辺り

1
@leftaroundabout正式に「溶解」されていなくても、接着剤の少なくとも一部の成分が水に浮かんでいる可能性が非常に高いです。
デビッドリチャービー

1

蒸気で卵をゆでることができます。通常、これには追加のデバイスが必要です。卵は直立して置かれ、お湯に直接さらされないため、割れません。

ここに画像の説明を入力してください


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これは、すでに割れている卵に対して機能しますか?そして、なぜお湯にさらされると卵が割れやすくなるのでしょうか?
デビッドリチャービー

このようなデバイスが2つあり、その指示には、卵の上部を針で刺す必要があると明記されています(含まれています)。穴が少し大きい場合、または穴にひびが入っている場合は、卵からかなりの量の卵白物質が排出されることがあります。それはまだ良いゆで卵を作りますが、それほどきれいではありません。ひびの入った卵は確かに奇妙な形に拡大します(繰り返しますが、おそらく味が良いでしょう)。
-JPhi1618

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市販の蒸し器で固ゆで卵を作るとき、沸騰したお湯と同じように卵がばらばらになるという問題があります。
AGirlHasNoName

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卵がしばらく割れていたら、捨ててください。煮沸プロセスは、その中で成長しているものをすべて殺すはずですが、良識は、それはリスクの価値がないと言います。卵を水に入れたり料理をしたりしたときに小さなひびが入った場合、それはまったく問題ありません。私の経験では、熱はすぐに白の外側の層を固めるので、調理中に他のすべてがロックされます。私が今まで見た中で最悪のことは、早い段階で割れた卵を調理することから起こることです。白いものが少し逃げて、水で調理され、曇った外観になります。私は調理中に割れた卵をたくさん食べましたが、問題はありませんでした。


私は卵をboilingでて殺菌することを信用しません。外側の部分は100℃まで上がりますが、内側の部分はそうではありません。卵黄は約70℃で完全に固まります。
デビッドリチャービー

@David Richerby同意します。新鮮なものを取得する方が良い。
CMB

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代わりに卵を「蒸す」ことができます。分離器/ふるいを使用して、卵を鍋の沸騰水の上に吊るします。卵を完全に調理するには、煮るよりも時間がかかります。

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