ソフリットはミネストローネに何をしますか?


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水を加える前にソフリットを作る必要があるミネストローネのレシピをいくつか読んだことがあります。このステップを省略し、残りの野菜と同様に、沸騰したお湯に生のタマネギ、ニンジン、セロリを加えただけではどうなるでしょうか。

野菜に焦げ目を付ける必要はないので、どちらかに煮込んだら浅く炒める必要はないようです。

回答:


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soffrittoは、フランスのイタリアのいとこであるミルポワ。どちらも根菜と玉ねぎの小さな立方体で構成されています。

やさしい脂肪の「汗」が野菜の甘さを引き立て、肉のような味わい「うま味」を引き出します。タマネギでは、鋭い辛味も分解します。このプロセスは、シチューやソースに特定の「心のこもり」をもたらすフレーバーベースを形成します。

このステップは省略できます- 多くのスープは生の粗いみじん切り野菜を使用します -しかし、結果には上記の特性がありません。


この答えに加えて、ナスを炒めないと、オーブンで調理しても苦くなります。(1つの代替ソリューションは、野菜を1日塩水に放置することですが、それでも多少の苦味を残します。)
John Hamilton

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これを可能にするのは、浅いフライパンのどのような性質(沸騰にはない)ですか?100℃以上の温度が必要ですか?それは調理媒体として水ではなく油の存在ですか?または、他の何か?
アナスタシア
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