4 多くの場所でそれは「ホットプレートの上でリゾットを出す - またはそうでない」または「あなたはホットプレートの上でそれを提供する」と言われています。 どうしてこんなことに? rice italian-cuisine risotto — Bar Akiva ソース
11 moscafjが言うことは本当です、しかしそれはリゾットのために特に説明しません。 基本的に、クリーミー性**はデンプンベースのソリューションによるものです。デンプンベースの溶液は温度に依存し、冷却するにつれて厚くなります。十分な澱粉があれば、それはそれが固まる点に固まることができます ソースは粉々になります あなたがそれを操作しようとするならば。 **「クリームが入っていないのでクリーミーではありません」ということからもう一度始めないでください。 — Joe ソース 2 また、液体や半液体のものはプレート上に広がり、プレートとの接触面積が大きくなるため、非常に迅速かつ効果的にプレートに熱を伝導し、固体の食品よりも早く冷却することができます。 — canardgras @canardgras:優秀なポイント — Joe おもしろいジョーです。ベシャメルとパスタを合わせると、翌日にソースが切れてしまうのはそのせいでしょうか。 — Bar Akiva @ BarAkiva:マヨのように「油が分離する」ように壊れるのか、それとも「半分に割れる」のように壊れるのか?それが2番目であれば、そうです。 — Joe 「油が分離する」ように壊れて、ソースはクリーミーから粒状に変わります。 — Bar Akiva