なぜあなたはホットプレートの上にリゾットを入れるべきですか?


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多くの場所でそれは「ホットプレートの上でリゾットを出す - またはそうでない」または「あなたはホットプレートの上でそれを提供する」と言われています。

どうしてこんなことに?

回答:


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moscafjが言うことは本当です、しかしそれはリゾットのために特に説明しません。

基本的に、クリーミー性**はデンプンベースのソリューションによるものです。デンプンベースの溶液は温度に依存し、冷却するにつれて厚くなります。十分な澱粉があれば、それはそれが固まる点に固まることができます ソースは粉々になります あなたがそれを操作しようとするならば。

**「クリームが入っていないのでクリーミーではありません」ということからもう一度始めないでください。


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また、液体や半液体のものはプレート上に広がり、プレートとの接触面積が大きくなるため、非常に迅速かつ効果的にプレートに熱を伝導し、固体の食品よりも早く冷却することができます。
canardgras

@canardgras:優秀なポイント
Joe

おもしろいジョーです。ベシャメルとパスタを合わせると、翌日にソースが切れてしまうのはそのせいでしょうか。
Bar Akiva

@ BarAkiva:マヨのように「油が分離する」ように壊れるのか、それとも「半分に割れる」のように壊れるのか?それが2番目であれば、そうです。
Joe

「油が分離する」ように壊れて、ソースはクリーミーから粒状に変わります。
Bar Akiva

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ホットプレートを使用すると、サービスのメッキの間に食品が熱を保持できるようになります。

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