私はラーメンに異なる種類のスープを作り出すことによって、私はラーメンにいくつかの種類を加えようとしています。主に野菜ベースですが、私は他のアイデアを受け入れています。私は好きなラーメンスープを1種類持っていますが、これまでのところバリエーションがあると失敗に終わります。
今のところブロス自体は以下を含みます。
- パプリカ
- 砕いた赤唐辛子
- 塩
- 醤油
- きのこ
これを1時間弱火で煮ます。私自身のためにいつか追加します ロコト 。スープを作った後、私はオリーブオイルで強火で炒めます:
- ショウガ
- ニンニク
- 醤油。
それはうまくいきます、そして、我々はそれを好みます、しかしこれまでのところこの混合の外側のすべての実験は失敗します(この最初のレシピがそれ自体実験であったとしても)。
誰かが他のスープの組み合わせにやさしいナッジを与えることができますか? 特に私はカレーベースのスープを作りたいと思います。