うわー、これらすべての答えにランダムな誤った情報がたくさんあります!申し訳ありませんが、本当です。それぞれの答えはベースから外れています!油にんにくについてのうわさは非常に多く、TMZのエンターテインメントがLOLを「報告」しているようなものです。
ここに行きます。全体の記事を読んでください。カナダの食品検査機関と健康サービスは、情報と食品の安全規則において優れています。彼らは素晴らしいです!それは毒素を放出する胞子についてのすべてを説明します(それを「胞子うんち」と呼びましょう)...胞子が多いほど、うんちが多くなります。酸素は胞子を殺すのではなく、胞子の増殖を防ぐだけです。方程式から空気を取り除くと(それに油を注ぐときに空気からニンニクを密封します)、胞子が存在する場合はプロセスを開始します。それは目に見えない、無臭、無色であり、胞子と毒素を含む食品は腐っているか汚染されているように見えたり臭いがしないので、安全であるかどうかを知る方法はありません-なぜそれを危険にさらすのですか?
ニンニクは油でできますが、室温で放置することはできず、冷蔵庫で1週間以上安全に保管することはできません。その時点以降、冷蔵庫に保管されていても、毒素が危険なレベルに蓄積する可能性があります。それは毒素であるため、サルモネラのように免疫を構築できるものではありません。
ボツリヌス毒素は、とりわけ、麻痺を引き起こします。そのため、これらの美容処置で使用されます(ブランド名であるBoToxは、発明者によってそのように命名されました7)。しわゾーンの顔の筋肉を麻痺させるので、顔が動かず、皮膚にしわができません。
元の質問は、乾燥ニンニクについて尋ねていました-それは通常の新鮮なニンニクと違いはありません。空気から密封するとすぐに、胞子は増殖し成長します。これは、それらの真空シーラーがニンニクを保存するためにシステムを使用しないように大きな警告がある理由でもあります。脱水ニンニクまたはニンニク塩またはニンニク粉末/粉塵は、注入された油、スターターにとって十分な風味を持っているとは思いません。それは油を濁らせ、不愉快に見えるでしょう。そのようなものをギフトとして作るのは面倒なだけの価値はありません。誰がそれを信頼するのか、それが作られてから1週間以内にそれを使うことができるのか?本当に何かを作りたいのなら、みんなのために小さなハーブプランターを作ってください!予算が限られている場合、チャイブは素晴らしく、種から狂ったように成長し、殺すのは難しいです。または、リストに載っている人ごとに$ 2のロトチケットを取得するだけです。より安全で、そこから何か良いものを手に入れることができます。;)
このすべてがこのページで起こった人を助けることを願っています!:)