油で乾燥ニンニク->ボツリヌス中毒のリスク?


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私のガールフレンドと私は、今年のクリスマスプレゼントにフレーバーオイルを準備しようと考えています(誰にも言わないでください!)。新鮮なニンニクは室温で保管すると健康に害を及ぼすとオンラインで読みました。なぜなら、低酸性度で酸素のない環境はボツリヌス菌の原因となる胞子が発達するのに最適だからです。

これを避けるために、私たちは(店で買った)乾燥した、刻んだニンニクを使用しました。しかし、この混合物が室温で保管しても安全であるという実質的な証拠は見つかりませんでした。あるサイトでは、ニンニクに水分が不足すると、胞子の「食物」が取り除かれ、リスクが生じると述べています。

乾燥ニンニク(または他の簡単に入手できるニンニクタイプ)を室温で長期間保存できるかどうか知っていますか?


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私自身の答えを疑うわけではありませんが、通常は、知識のある人が来た場合に備えて、少なくとも数時間待ってから(ほとんどの場合は1〜2日待って)答えを受け入れます。私はこのシステムがあなたにそれを突き刺すことを知っていますが、実際には、あなたの心を決める前にコミュニティに重量を量る機会を与えることが最善です。将来の参考のためにそれを知らせたかっただけです。ところでサイトへようこそ!:)
Aaronut

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(少し話題外:)数年前、私は新鮮なニンニクを油に投げ込むだけでニンニク油を作ろうとし、数日後にクローブを明るい青に変えました。ダッチセンターフォーニュートリション(栄養問題について市民に知らせる政府機関)に電話しましたが、彼らはそれが何であるか考えもしていませんでした。私は今、それがボツリヌス中毒であったかもしれないことを認識しています...
エリックP.

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@エリック:ボツリヌス中毒は青ですか?私はそれが基本的に目に見えず、無臭で無味だと思ったので、それがとても危険な理由の一部です。あなたのニンニクが青に変わった場合、おそらく銅との化学反応である可能性が高いです(生のニンニクには多くの硫黄が含まれています)。
-Aaronut

@Aaronut:あなたは正しいかもしれません。ボツリヌス中毒はニンニクでは珍しくありません(そして、それが油で成長する可能性があることを示すあなたの回答)という考えが、このアイデアを刺激しました。
エリックP.

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@ErikP。、ニンニクは酸性環境に置かれると、緊張に応じてかなり定期的に青に変わります。参照extension.psu.edu/food/preservation/news/2012/garlic-turns-blue
DAX

回答:


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最も一般的なデータポイントが 35%以下の水分レベルが原因ボツリヌス中毒というボツリヌス菌胞子の成長を阻害することのようです。保護される傾向があるため、真の科学的情報源を指すのは難しいですが、Googleで数分間過ごすと(このクエリを試してください)、実際にいくつかの科学雑誌で確認されていることがわかります。

私は16%と低く、水分レベルで可能な成長を示唆して(私はの全文を閲覧することはできません)参照のスニペットを見ているように見えるが、ほとんどのニンニクフレークは持って6%である水分や下げ、には低すぎるとボツリヌス中毒。

もしあなたが真剣に心配しているなら-おそらくあなたは非常に湿度の高い気候に住んでいて、エアコンを持っていない- 乾燥剤を容器に投げて水分レベルが下がらないようにしてください。最も人気のあるものは、シリカゲルの小さなパケットです(開けないでください!)が、もっとたくさんあります-Wikipediaの乾燥剤リストを参照してください。

正直なところ、しかし、チャンスはあなたのフレークニンニクは脱水処理後、すでにC.ボツリヌス菌胞子の自由であり、そして何のは、どんなに成長していく方法を、あなたが乾燥したものを保存します。上記のパラグラフは、ハイパーパラノイドにのみ含まれています。粉末/フレークにんにくは、室温で保存しても安全です。

このニンニク実際にオイルに保存している場合(あなたの質問から完全に明確ではありません)、それは別の話であり、理論的には胞子が再び成長することを可能にします。そのため、ニンニクのフレークがすでにきれいであるかどうかの問題になります。そうなる可能性は非常に高いですが、確かなことではありません。個人的には、私がそれをチャンスにしたかどうかはわかりません。新鮮なニンニクと同じ予防措置を講じ、胞子を殺すために酢に24時間浸すのが最善です(ただし、この場合は新鮮なニンニクを使用することもできます)。


Aaronutに感謝します!はい、私は実際ににんにく(だけでなく、いくつかの他の乾燥スパイスなど)を油に入れて、風味を与えることを考えています。私は...化学の専門家ではないんだけど、私はその油は「水分」のソースとしてカウントされません推測するあなたの答えに基づいて、そして混合物を使用するために安全でなければならない
Miguelón

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@ミゲルオン:あなたは私の答えを誤って解釈した可能性があると思います。私の最後のパラグラフは、もしあなたのニンニクフレークに何かがあるなら、油水分であり、ボツリヌス中毒促進する可能性があることを明確にするべきです。それは「もし」はかなり大きいですが、それでもがあるかもしれないことに注意して、いくつかのあなたがしている計画は何をすべきかとのリスク。
Aaronut

精度をありがとう...彼らが言うように、申し訳ありませんよりも安全です:)
ミゲロン

American Journal of Public Health(無料アクセス)からこの論文を引用したい場合があります:ニンニク油に関連するボツリヌス中毒症:エピソードは製品の変更につながります。
ニコ

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@nico:それが乾燥ニンニクにどのように関連しているかはよくわかりません。その論文は胞子が脱水に耐えることができるとどこかに述べていますか?
Aaronut

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注入されたオイルよりも注入されたビネガーを作る方がずっと成功しているのを見てきました。ニンニクの代わりにローズマリーやタイムのようなものであっても、どのオイルも長くは続かないようです。

酢を入れたほうがいいと思います。酢はバクテリアに対して硬くなるのに十分なほど酸性であり、酸敗することはなく、注入された酢はサラダなどのダイナマイトです。

贈り物として注入を行う場合、それは私が行く方法です。まあ、それまたはリモンチェロのようなアルコール注入をすることは、私が今年やっていることです。


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悪い考え....
これは、家庭やレストランでの食中毒の主な原因の1つです。そして、人々は知らない。実際、1年前から冷蔵庫に油でニンニクのボトルを持っている人は知っている。彼らは本当にそれを捨てるべきだ。

私の理解では、冷蔵庫の温度が低いからといって成長が止まることはなく、ただ遅くなるだけです。ボツリヌス菌はまだ成長できます。それに、彼らがそれを取り出してカウンターに数時間置いて冷蔵庫に戻すとどうなりますか。そして、数十回繰り返します。そこに水が入ったら...すすぎたスプーンから...

ボツリヌス菌は、匂いや視力では検出できません。あなたはただ病気になります。

はい、水分が必要です。フレークとオイルは代替品よりも安全かもしれませんが、これはほとんどの人が気付かない大きな問題です...

人々は本当に新鮮なニンニクを定期的に刻むか、少なくとも数週間ごとにニンニクオイルを捨てる必要があります...(冷蔵庫から)


水分が必要で、油や乾燥ニンニクに水分がない場合、なぜそれがリスクになるのでしょうか?フレーバーには労力をかける価値はないと思いますが、「より安全だ」とはほど遠い、それが安全であることは明らかです。
PoloHoleSet

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うわー、これらすべての答えにランダムな誤った情報がたくさんあります!申し訳ありませんが、本当です。それぞれの答えはベースから外れています!油にんにくについてのうわさは非常に多く、TMZのエンターテインメントがLOLを「報告」しているようなものです。

ここに行きます。全体の記事を読んでください。カナダの食品検査機関と健康サービスは、情報と食品の安全規則において優れています。彼らは素晴らしいです!それは毒素を放出する胞子についてのすべてを説明します(それを「胞子うんち」と呼びましょう)...胞子が多いほど、うんちが多くなります。酸素は胞子を殺すのではなく、胞子の増殖を防ぐだけです。方程式から空気を取り除くと(それに油を注ぐときに空気からニンニクを密封します)、胞子が存在する場合はプロセスを開始します。それは目に見えない、無臭、無色であり、胞子と毒素を含む食品は腐っているか汚染されているように見えたり臭いがしないので、安全であるかどうかを知る方法はありません-なぜそれを危険にさらすのですか?

ニンニクは油でできますが、室温で放置することはできず、冷蔵庫で1週間以上安全に保管することはできません。その時点以降、冷蔵庫に保管されていても、毒素が危険なレベルに蓄積する可能性があります。それは毒素であるため、サルモネラのように免疫を構築できるものではありません。

ボツリヌス毒素は、とりわけ、麻痺を引き起こします。そのため、これらの美容処置で使用されます(ブランド名であるBoToxは、発明者によってそのように命名されました7)。しわゾーンの顔の筋肉を麻痺させるので、顔が動かず、皮膚にしわができません。

元の質問は、乾燥ニンニクについて尋ねていました-それは通常の新鮮なニンニクと違いはありません。空気から密封するとすぐに、胞子は増殖し成長します。これは、それらの真空シーラーがニンニクを保存するためにシステムを使用しないように大きな警告がある理由でもあります。脱水ニンニクまたはニンニク塩またはニンニク粉末/粉塵は、注入された油、スターターにとって十分な風味を持っているとは思いません。それは油を濁らせ、不愉快に見えるでしょう。そのようなものをギフトとして作るのは面倒なだけの価値はありません。誰がそれを信頼するのか、それが作られてから1週間以内にそれを使うことができるのか?本当に何かを作りたいのなら、みんなのために小さなハーブプランターを作ってください!予算が限られている場合、チャイブは素晴らしく、種から狂ったように成長し、殺すのは難しいです。または、リストに載っている人ごとに$ 2のロトチケットを取得するだけです。より安全で、そこから何か良いものを手に入れることができます。;)

このすべてがこのページで起こった人を助けることを願っています!:)


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確かに、多くの誤った情報です。乾燥ニンニクは新鮮ですか?うーん、いや、乾燥ニンニクには水がありません。ボツリヌス中毒は、成長するために一定量の水分を必要とします。乾燥ニンニクオイル=水分なし。オイルは液体ですが、水ベースではありません。さて、私は味についてあなたと一緒にいますが、それは同じものではないので、新鮮と同じリスクではありません。
PoloHoleSet

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私の知る限り、非酸性ニンニクを油で保存する唯一の安全な方法は、華氏38度以下で保存することです。


-1

ボツリヌス菌は胞子を形成します。胞子は、内部の生物を保護するクルミの殻のようなものだと考えてください。熱と寒さから生物を保護することが示されています。科学者が生きたボツリヌス菌を液体窒素に保存することをご存知ですか?これは1つの難しいバグです。ボツリヌスは嫌気性です。これは、酸素が敵であることを意味します。酸素の存在下で胞子の形になり、支配的な状態で生き残ります。乾燥ニンニク。オイルを追加すると、生きるために必要な嫌気性環境が提供されます。乾燥ニンニクに油を追加すると、ボツリヌス菌に必要なものが与えられます。あなたの冷蔵庫の中であっても、それは何度も繰り返します。ほとんどの人がボツリヌスをマヨネーズと結び付けていますが、食品科学はpHを4.6以下に下げることで、私たちの店で購入したマヨネーズを改善しました。低pHはボツリヌス菌の管理に役立ちます。水分も成長を制御します。乾燥機が良い。自家製のニンニク油は、コントロールとしての時間に関して、潜在的に危険な食品として扱われるべきです。4時間、それは投げられるべきです。


ボツリヌス毒素です。私はあなたが意味しているguesボツリヌス菌細菌それを作ります。
刑務所

オイルを追加しても必要な水分は得られないため、増加することはありません。「乾燥ハーブとニンニクは油に水を加えないので、バクテリアは成長しません。良質のオリーブまたは他の植物油を選択します。フレーバー添加物をきれいな容器に加えます。鍋で油を180°Fに加熱します。 」-速報#4385、安全な自家製フレーバー油および注入油... extension.umaine.edu/publications/4385e
PoloHoleSet
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