卵は調理液から風味を吸収しますか?


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それらを沸騰させることによってスクランブルエッグを作ることは、最近流行しているようです。私はいろいろな結果を試してみました。ちょっとしたコツがあるようです。

ストックやだしのように水以外の液体を使用した場合、卵は液体から風味を吸収しますか。


あなたが卵をビニール袋に入れて沸騰する液体で調理していない限り、私はそう仮定します。しかし、それは単なる推測です。
Kevin Fischer

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答えたい人には:テクニックに注意してください。この質問は彼らの殻でゆでた卵について尋ねているのではありません。
rumtscho

シェルバリアを解決する方法は複数あります。 1つの選択肢は、卵が軽く調理されたときに殻を壊すことです(その結果、殻は壊れますが卵の形は失われません)。これは、ボーナスとして卵に非常に興味深いパターンを与えます。または、卵を完全にはがして、殻なしで調理を続けさせることもできます。さらに、液体に卵を浸すことは、液体が冷たい場合でも、十分な時間があれば、塩が浸透することにもなります。
user3528438

回答:


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卵がそれらが染み込んでいる風味を吸収するのはかなり明らかであると思います。 これらの写真 そしてあなた自身のために決めなさい。これらは醤油の卵ですが、卵は何にでも浸ることができて、そして容易にその液体と関連する味を吸収することができます。茶色は殻ではなく醤油です。

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東の後に答えるのに良い質問:D

はい、卵は風味の一部を得るでしょう。正確に言えば、彼らは彼らの最初の層に風味を付けられた脂肪を吸収するでしょう。 卵黄がスポンジのようにそれを取る間、卵白は風味付けに対してかなり耐性があるのでもちろん卵が適切にされているならば、吸収レベルはより高いでしょう。

フライパンで作った卵のような味を出すには、溶かしたバターを水で使います。私はスープが強すぎる味を持っていて皿を支配するだろうと思います。

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