それらを沸騰させることによってスクランブルエッグを作ることは、最近流行しているようです。私はいろいろな結果を試してみました。ちょっとしたコツがあるようです。
ストックやだしのように水以外の液体を使用した場合、卵は液体から風味を吸収しますか。
あなたが卵をビニール袋に入れて沸騰する液体で調理していない限り、私はそう仮定します。しかし、それは単なる推測です。
—
Kevin Fischer
答えたい人には:テクニックに注意してください。この質問は彼らの殻でゆでた卵について尋ねているのではありません。
—
rumtscho
シェルバリアを解決する方法は複数あります。 1つの選択肢は、卵が軽く調理されたときに殻を壊すことです(その結果、殻は壊れますが卵の形は失われません)。これは、ボーナスとして卵に非常に興味深いパターンを与えます。または、卵を完全にはがして、殻なしで調理を続けさせることもできます。さらに、液体に卵を浸すことは、液体が冷たい場合でも、十分な時間があれば、塩が浸透することにもなります。
—
user3528438