卵を調理することがサルモネラを殺し、生の卵でもリスクは小さいことを知っています。しかし、サルモネラが殻にあることを知ったとき、私はジャガイモのような何か他のものを沸騰させている同じ鍋で卵を沸騰させるのを止めました。
明らかに、私は殻を食べておらず、卵は洗われています。私は同じ鍋ですべてをbでられるかどうか疑問に思います。
卵を調理することがサルモネラを殺し、生の卵でもリスクは小さいことを知っています。しかし、サルモネラが殻にあることを知ったとき、私はジャガイモのような何か他のものを沸騰させている同じ鍋で卵を沸騰させるのを止めました。
明らかに、私は殻を食べておらず、卵は洗われています。私は同じ鍋ですべてをbでられるかどうか疑問に思います。
回答:
卵をサルモネラを殺すのに十分な高温(160 F以上)で調理している場合、卵の殻も十分高温で調理しています。卵白は華氏170度で固くなり、硬くなるので、これは良いゲージです。もちろん、沸騰した水で水を観察することも良いゲージ(212 F)です。平均的な消費者は、生涯に1つの汚染された卵に遭遇することに留意してください。卵を割って、好ましい温度で何時間も生で放置する習慣がない限り、おそらくこの問題は発生しないでしょう。
飲料水を滅菌するための指示と混同する場合があります。屋外の水を飲むために準備するには、10分間完全に沸騰させることをお勧めします。これは、細菌、胞子、寄生虫などの幅広い潜在的な範囲に対処します。10分間の煮沸を必要とする奇妙な池の水寄生虫がいる可能性がありますが、これらは卵のカートンで見つかる生物ではありません。
クックの卵を組み合わせたクックブックのレシピがあります(たとえば、インゲンマメと)。したがって、それが問題にならないと思います。
(もちろん、私の料理本も間違っている可能性があります)。
アインシュタインは、ゆで卵とチキンヌードルスープで構成されるランチをよく食べ、時間を節約するために鍋で一緒に調理したという話があります。彼はそれで問題を抱えているようには見えません!沸騰した水は細菌を殺すのに十分なほど熱く、卵を適切な温度に加熱することしか必要ないため、技術を変更することができます。残念ですが、その臨時雇用者が何であるかを推測する必要があります。