他の何かを沸騰させているのと同じ鍋で卵をbでることはできますか?


25

卵を調理することがサルモネラを殺し、生の卵でもリスクは小さいことを知っています。しかし、サルモネラが殻にあることを知ったとき、私はジャガイモのような何か他のものを沸騰させている同じ鍋で卵を沸騰させるのを止めました。

明らかに、私は殻を食べておらず、卵は洗われています。私は同じ鍋ですべてをbでられるかどうか疑問に思います。


鶏の排泄物で卵が塗られている/塗られていないという事実に目障りでない場合は、(洗った後)しないでください。
ミーシャArefiev

@ Mischa-雌鶏が十分なスペースを持っている場合、巣作りエリアでの排便を避けます。私が集めた卵は通常きれいです(雨が降っていると濁っていることもあります)。
-Sobachatina

@Sobachatinaが、スーパーマーケットの卵を購入する人々のために、彼らは鶏がそのような贅沢を持っていない産業農場からそうだった
TJエリス

回答:


6

個人的には大丈夫だと思います。

ここで私がしたい点は次のとおりです。

  1. 卵の衛生:卵の表面は非常に汚れている可能性があるため、調理する前に必ず卵を洗ってください
  2. たぶん、冷たい水で卵を入れ、そうでなければ、水が熱いときに卵を入れて卵を割る可能性があります

1
急激な温度変化ではなく、卵を割るのは沸騰が速すぎると思います。沸騰する前に卵を洗ったことはありません。
ザンロック

19

サルモネラは熱湯で生き残ることができず、その温度で死んでしまいます。同じ鍋ですべてをoilでても問題ないはずです。


8

卵の1つが割れるとすぐに、あなたは本当の混乱を得るかもしれないので、あなたの食事の残りから分けてそれらを煮るのがより安全です。それ以外の場合は問題ありません(卵はきれいです)。


7

卵をサルモネラを殺すのに十分な高温(160 F以上)で調理している場合、卵の殻も十分高温で調理しています。卵白は華氏170度で固くなり、硬くなるので、これは良いゲージです。もちろん、沸騰した水で水を観察することも良いゲージ(212 F)です。平均的な消費者は、生涯に1つの汚染された卵に遭遇することに留意してください。卵を割って、好ましい温度で何時間も生で放置する習慣がない限り、おそらくこの問題は発生しないでしょう。

飲料水を滅菌するための指示と混同する場合があります。屋外の水を飲むために準備するには、10分間完全に沸騰させることをお勧めします。これは、細菌、胞子、寄生虫などの幅広い潜在的な範囲に対処します。10分間の煮沸を必要とする奇妙な池の水寄生虫がいる可能性がありますが、これらは卵のカートンで見つかる生物ではありません。


2

はい。私たちは何世代にもわたって一緒に沸騰する卵とポテトでポテトサラダを作りました。


1

ご飯やパスタと同じ鍋で卵を煮るのに問題はありませんでした。

私は通常、それらを熱湯に非常に優しく入れます。今のところクラックはありませんでしたが、良い計画よりも幸運だと思います。

私にとって最も重要なことは、パンの使用量を節約できることです。私はあまり多くはなく、卵にパン/バーナー全体を使用することは、この代替手段と比べて少し過剰です。少ない洗浄もいいです。


0

はい、これでいいと思いました。自分でやったことはないけど。

私が見ることができる唯一の問題は、それをソフトボイルにすることです(私の技術では、冷水で卵を開始する必要があります)。


0

クックの卵を組み合わせたクックブックのレシピがあります(たとえば、インゲンマメと)。したがって、それが問題にならないと思います。

(もちろん、私の料理本も間違っている可能性があります)。


3
懸念がサルモネラ菌であれば、より大きな農場で問題が増幅されているため、古いookbookはこの問題に対処する必要がなかったでしょう。
ジョー

古いクックブックではありませんが、確かにそうです。幸いなことに、より信頼できる回答は同じことを言っています。:)
トビアスオプデンブロウ

0

麺類、お茶用の水、その他多くのものと一緒に卵を沸騰させることは何年も行われています。唯一の人々の最近の細菌に対する恐怖症は、人を不安にさせます。害はありません。


2
それは恐怖症に関する単なる単純な問題ではありません。問題は、鶏が何世代も前とは異なる方法で育てられていることであり、近い四半期は問題の増加につながっています。(そして、私はそれ安全ではないと言っているのではなく、サルモネラの懸念が高まっている理由があると言っているだけです)
ジョー

-1

アインシュタインは、ゆで卵とチキンヌードルスープで構成されるランチをよく食べ、時間を節約するために鍋で一緒に調理したという話があります。彼はそれで問題を抱えているようには見えません!沸騰した水は細菌を殺すのに十分なほど熱く、卵を適切な温度に加熱することしか必要ないため、技術を変更することができます。残念ですが、その臨時雇用者が何であるかを推測する必要があります。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.