私は自家製ヨーグルトを作り始めました、そして、私は通常2つのタイプを同時に保ちます。1つは乳酸菌bulgaricus株、もう1つはbifidus株です。味が異なり、見た目もまったく同じです。だから、冷蔵庫から取り出しているものを知りたいのですが、見ただけではわかりません。私は家庭用缶詰用の小さな瓶でヨーグルトを作りますが、それらは単色のみです。
ジャムとは異なり、所要時間は短く、あらゆる種類のバッチごとに6つのジャーのみを作成し、1日に各タイプの少なくとも1つを食べます。だから、私は瓶(紙のラベルではない)を洗って生き残ったものが欲しい。また、瓶に永久的なマークを付けたくありません。私は、外部から見えるように各瓶に何か安全なものを入れ始めることを考えてきましたが、このことをどうすべきかについては考えていません。
理想的には、このソリューションは、次のようなガラス製の蓋付きコンテナにも機能するはずです。
ヨーグルトの種類を区別するための実用的で審美的に楽しいソリューションは何ですか?