バイソンステーキを揚げる


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私は牛肉とバイソンをまったく同じように調理するように言われました。私は通常、ステーキを両面に約5分間フライパンで炒め、残りの部分を調理するために休ませる。バイソンステーキでこれを行うと、外側が非常にタフになります。ほとんどのオンラインリファレンスはグリルで調理することを勧めています。グリルは冬の真ん中なので、実際には私には不可能です。それがタフになることなくバイソンステーキを揚げる方法は?

回答:


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私は通常、バイソンバーガー、およびバイソンから作られた他のものは、ビーフのいとこよりも「乾燥」していることを発見しました。

代わりに、高熱のクイックシアーを試してみてください-両側で30〜45秒以内にしてから、オーブンで低温で仕上げてください。ステーキを入れる前に、鍋をできるだけ熱くします。鋳鉄は、肉が入ると熱の損失が少ないため、これに最適です。ステーキに油を少し加えてください。キャノーラ油は、高熱で最もよく機能します。

これはまだシアーからクラストを構築します、そしてオーブンのより低い温度はそれからもっとうまくジュースを失うことを願って、肉にもっとゆっくり浸透することができます。あなたはタイミングで遊んで、熱する必要があるかもしれません、450-500 * Fで、各側で1-2分から始めます

常にホイルでゆるくカバーし、切断する前に約5分休ませる。私は肉をワイヤーメッシュラック、または逆さまのプレートに載せて地殻を保護します。また、穀物と一緒にではなく、常に肉の穀物を横切ってください。これは、より柔らかいバイトを作るのに役立ちます。


また、調理する前にバイソンステーキを湿式熟成/マリネしてみる価値もあります。四方をフォークで突き刺し、お好みのマリネを入れたダブルバッグ(漏れを防ぐため)のジッパービニール袋に1〜2日間入れます。


また、ステーキをミートテンダライザー(ファンシーハンマー)で少し叩いたり、フォークで刺して肉のタンパク質結合を破壊したりすると、より柔らかな食感になります。


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バイソンは牛肉よりも痩せていると聞いていますが、これはあなたの「乾燥した」観察を説明するものです。
JAB 2017年

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@JAB私はあなたが正しいと信じています。したがって、「自分の脂肪をもたらす」か、それがすでに持っているものを維持するために最善の努力をする必要があります。他の軟化技術も役立つはずです。
SnakeDoc 2017年

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ウォーターバッファローを1/2インチの厚さにスライスし、ビールに一晩浸すと、柔らかくなります。バイソン。パッピアを両面にこすり、4時間放置すると柔らかく甘みが増します。料理するときは、最初に両面を切ってください。

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