私はレンズ豆を浸しているので、レンズ豆1杯あたりの重曹の量を知る必要があります。
以前は、レンズ豆の望ましい柔らかさを得るために、レンズ豆を約2時間半調理しなければなりませんでした。レンズ豆を浸している間、重曹を水に加えることが提案されました。どのくらいの重曹を使用すべきですか?
関連:cooking.stackexchange.com/questions/49436/...
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Jolenealaska
私ははるかに少ない(2リットル/クォートの1/8ティースプーンのように)、いくつかの小さな利益のために使用しましたが、1リットル/クォートあたりのティースプーン(ひよこ豆に関する上記の答えを参照)は、私がオンラインで見つけることができる参考文献に沿っているようです。実際に味わうのに十分な量を使用する場合、重曹には不快な風味がありますので、控えめに始めることをお勧めします。
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ジョレネアラスカ
また、「古い豆のレシピには、アルカリ性のために重曹が含まれていることがよくありますが、重曹は貴重な栄養素を破壊することが示されているため、このショートカットを示唆する現代的なレシピはほとんどありません」クリストファー・キンブル、ATK
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Jolenealaska
IMO、あなたが柔らかくしたい場合は、そもそも分割レンズ豆を作るだけです。赤レンズ豆は通常、この方法で販売されています。
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イアン
レンズ豆にはさまざまな種類があり、レシピもたくさんあるので、どの種類のレンズ豆を使って作っているのか教えてください(私が出会ったレンズ豆には重曹は必要ありません)
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Chris H