回答:
これは境界線に基づく意見であり、「この成分で何をするのか」を尋ねる境界線でもありますが、答えられると思うので、試してみます。
大きなパスタシェルは、単純なパスタとソースのシナリオとして使用されるのではなく、一般に詰められています。サイズと厚さは、ソースがそれほど多くの澱粉を伴うのに十分にコーティングされないことを意味します。パスタ。あなたがそれらを埋めるつもりなら、あなたは詰め物とソースを持っているでしょう、パスタがその形状を保つのを助けるために、詰め物は比較的厚い必要があります。最も頻繁なフィリングは、リコッタまたは濃いミートソースなどの肉および/またはチーズベースです。パスタはしばしば別のソースでトッピングされます。これは典型的なパスタソースで、しばしばフィリングと対照的です。詰め物がチーズの場合、ソースは例えばトマトになります。
しかし、可能性は本当に広く開かれています。あなたの想像力を使ってください。それらに小さなみじん切りのソテーした野菜とオリーブオイルの霧雨と新鮮なパルメザンを詰めるか、モッツァレラとペストを詰めます。
フィリングなしでソースを1つだけやりたい場合は、パスタにできる限り粘着性を持たせるために、より厚い方が良いでしょう。巨大な殻付きチーズ、または厚くて分厚いトマトソースを考えてください。