ラザニアのフィリングが滑り落ちるのを防ぐ方法は?


回答:


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時間...ラザニアは、提供する前にしばらく休む必要があります。少なくとも1時間。オーブンから出してすぐに出そうとすると、すべり落ちてしまいます。時間が経過すると、チーズやその他の詰め物が少し固まり、伝統的なラザニアから見たい明確な「層」が得られます。あなたがそれを提供する予定の前日のラザニアを作り、それを一晩冷やしそしてサービスの直前に再加熱することをお勧めします。


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私は一般的に同意しますが、1時間以上の休憩時間は少し過剰に見えます
celeriko

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@celeriko必要な「最小」時間は、チーズの選択、ソースの厚さ、ベーキングディッシュの材料などすべてに依存します。私はラザニアを引っ張って他の食事の準備をする前に1時間を目安にしています。確かに1つはそれをより早く提供し、良い結果を得ることができます。
Cos Callis

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ラザニアをどのくらい正確に作成していますか?麺、レッドソース、リコッタチーズ、モッツァレラチーズ、麺のように積み重ねると、ごちゃごちゃになります。私はラザニアを交互のパターンで作成します:麺、赤いソース、麺、リコッタチーズ、モッツァレラチーズ、麺、赤いソース...など。そしてリコッタレイヤーを保守的にします。麺の間にリコッタを1インチ入れてしまうと、一緒に保つのが難しくなります。最後に、レッドソースをできるだけ濃くすることをお勧めします。ウォーターソースを使用している場合は、バラバラにしたくなるでしょう。そして、私はコスカリスに同意します-時間はあなたの友達です。


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ラザニアは伝統的にモルネソースを使って作られています(ただし、グリュイエールではなくイタリアのチーズを使っています)。これは冷めると固まります。リコッタチーズで作ったと聞いたことはありません...
ボリスザスパイダー

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@BoristheSpider私はズッキーニとリコッタチーズとラザニアシートで素晴らしいパスタ料理を作る...しかし、私は完成品をラザニアとは呼びません:)
ボブ・トウェイ

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@BoristheSpiderイタリアでは、ほとんどの場合、シンプルなソース、つまりbesciamellaでチーズを加えていないのをにしたことがあります。これは、ベシアメラのイタリア語版ウィキペディアのページへのリンクです
Lorenzo Donati-Codidact.org
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