回答:
なぜ実際に私はあなたのためのリンクを持っています。
http://www.eatfoo.com/archives/2007/12/recipes_more_spherification_wi.php
まさにあなたが探しているものです。
そして供給のためのhttp://www.albertyferranadria.com/eng/texturas-gelification-dosages.html。
デンマークのショー「スパイス・メッド・プライス」でそれが寒天で行われたのを見た。彼らはレモンバームでスパゲッティを作りました。彼らは寒天が入った暖かい液体を注射器で吸い取り、液体を薄いプラスチックのチューブに押し込み、それを氷水に沈めました。彼らがそれを提供する前に、彼らは注射器で管からスパゲッティを押し出した。
フレーバーのアイデアについては、彼らは電子レンジでほんの数分(最初から最後まで)で作られたキャロットケーキを添えました。
「Texture:A Hydrocolloid Recipe Collection」と呼ばれるこのPDFを確認してください。寒天やその他の親水コロイドを使用したさまざまな種類のスパゲッティのレシピがあります。寒天は熱で溶けやすいので、加熱するとゲル化するメチルセルロースで麺を作るレシピもあります。
彼らは注射器を使ってスパゲッティを作ることを勧めています。時間はかかるかもしれませんが、私はそれが機能しているのを見ることができました。
私はあなたのフレーバーのアイデアが好きです!おそらくキノコのビスク/スープ風味の麺にビーフストロガノフソースをかけたものでしょう。
私はゲル化を助けることはできませんが、ストランドを作るために、chitarraを使用することを検討してください(作る?)ワイヤー、パスタをストランドに切る。これにより、各ストランドを個別に形成するのではなく、ゲルのシートを作成できます。
いくつかのクイック検索は、それらが米国のグルメ料理店から40ドルで購入できることを示唆しています。英国でそれを見つけるのがどれほど難しいかわかりません。また、複数のピザカッターが取り付けられているように見えるので、どれだけ離れているかを調整できます。(「調整可能な生地仕切り」または「調整可能な生地カッター」と呼ばれているようで、$ 22から$ 200の間で実行されます)。単一のハンドルに取り付けられた固定刃もあり、使用する用語は「ローリングパスタカッター」のように見えます。
シートゼラチン。商業ベーカリーはゼリーなどのゲル化食品を大量に作るためにシートゼラチンを使用しています。それは完全に食用であり、中立的な風味です。