私はフレーバーの「スパゲッティ」を作りたいと思っています、何かヒントはありますか?


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ジュースを取り、スパゲッティの形にゲル化してフレーバーの「スパゲッティ」を試してみたいので、パスタ料理に使用できるビートの根を作ることができます。

誰かこれをやったの?使用するゲル化剤のヒントと、金型などでストランドを作成する方法を教えてください。

また、どんなフレーバーのアイデアもいただければ幸いです。ロブスターのビスク風味は、アサリをベースにした「パスタ」料理、またはリンゴとシナモンのアイスクリームと相性が良い


たくさんの素晴らしい答え、ありがとう。結局のところ、ルーは賞金を手に入れます。
サムホルダー

回答:


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なぜ実際に私はあなたのためのリンクを持っています。

http://www.eatfoo.com/archives/2007/12/recipes_more_spherification_wi.php

まさにあなたが探しているものです。

そして供給のためのhttp://www.albertyferranadria.com/eng/texturas-gelification-dosages.html


すごい!おかげで、それはテクニックの興味深い見解です。....ストローの中と外にそれを得る必要がなくなります
サムホルダー

悲しいことに、最初のリンクは今や死んでいるようです。以前は何と言っていたのですか?
Aaronut 2011年


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デンマークのショー「スパイス・メッド・プライス」でそれが寒天で行われたのを見た。彼らはレモンバームでスパゲッティを作りました。彼らは寒天が入った暖かい液体を注射器で吸い取り、液体を薄いプラスチックのチューブに押し込み、それを氷水に沈めました。彼らがそれを提供する前に、彼らは注射器で管からスパゲッティを押し出した。

レモンバームスパゲッティ

フレーバーのアイデアについては、彼らは電子レンジでほんの数分(最初から最後まで)で作られたキャロットケーキを添えました。


面白そうですね
Nathan Koop、2013

ストローを使って冷却しながら液体を保持し、スパゲッティ効果を得て、注射器を使ってそれを取り出すというアイデアのように。
サムホルダー

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「Texture:A Hydrocolloid Recipe Collection」と呼ばれるこのPDFを確認してください。寒天やその他の親水コロイドを使用したさまざまな種類のスパゲッティのレシピがあります。寒天は熱で溶けやすいので、加熱するとゲル化するメチルセルロースで麺を作るレシピもあります。

彼らは注射器を使ってスパゲッティを作ることを勧めています。時間はかかるかもしれませんが、私はそれが機能しているのを見ることができました。

私はあなたのフレーバーのアイデアが好きです!おそらくキノコのビスク/スープ風味の麺にビーフストロガノフソースをかけたものでしょう。


第二にそのpdf。素晴らしいリソース。特に、150Fまで安定しているので、ゲル化剤としてジェランをチェックしてください。私はそのコレクションからサフランのタリアテッレを作りました。温めたときにニンニクのエビと一緒に、それらはよくまとまっていました。しかし、アルギン酸ナトリウムと塩化カルシウムの提案は、ゲルが冷めるのではなく、接触するとゲルが形成し始めるので、おそらく最善の策だと思います。
yossarian 2010

ええ、「麺」を作るのが最も簡単に思えるので、塩化カルシウムを含むアルギン酸ナトリウムが最も良いように見えることに同意します。あなたはいくつかのジェレンでできるかもしれませんが、おそらくそれを何かに成形する必要があり、それはそれから多くの問題を引き起こします
サムホルダー

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私はゲル化を助けることはできませんが、ストランドを作るために、chitarraを使用することを検討してください(作る?)ワイヤー、パスタをストランドに切る。これにより、各ストランドを個別に形成するのではなく、ゲルのシートを作成できます。

いくつかのクイック検索は、それらが米国のグルメ料理店から40ドルで購入できることを示唆しています。英国でそれを見つけるのがどれほど難しいかわかりません。また、複数のピザカッターが取り付けられているように見えるので、どれだけ離れているかを調整できます。(「調整可能な生地仕切り」または「調整可能な生地カッター」と呼ばれているようで、$ 22から$ 200の間で実行されます)。単一のハンドルに取り付けられた固定刃もあり、使用する用語は「ローリングパスタカッター」のように見えます。


+1は悪い考えではありません。兄から「スパゲッティギター」を手に入れることができるので、特にこれが数人の人のためなら、できるでしょう。ストローに詰めたり、30名が入浴する際にジェルをセットしたりするのは、実際の痛みかもしれません:)
Sam Holder



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シートゼラチン。商業ベーカリーはゼリーなどのゲル化食品を大量に作るためにシートゼラチンを使用しています。それは完全に食用であり、中立的な風味です。


ゼラチンの1つの問題は、高温でゲルのままではなく、溶けることです。ですから、熱い食べ物ではゼラチンは効きません、他のゲル化剤を使う必要があります。
サムホルダー

ゲル化温度を超える温度でサービスすることを計画していない限り、サービスする前に混合物を調理して高温で押し出します。でんぷんはどうですか?デンプンをその破裂点まで調理すると、ゲルは生成されますが、弱くなります。
Mike Yockey、2010

私はゲルを作り、それを(例えば、温水浴で)加熱したいので、「熱い」皿の温度、つまり、部屋/体温をはるかに超えています(ゼラチンは、約37℃までのゲルにすぎないと思います) )、それから他の何でもサーブします。
サムホルダー
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