私は冷蔵庫にさまざまな時間、さまざまなハードチーズの塊、ほとんどがパルメザンチーズを入れていました。3か月以上の長さ。
私は、腐敗の明らかな兆候を見たことはなく、前述のチーズを使用した後に食中毒に打たれたことは一度もありません。しかし、冷蔵庫に1週間以上入っている食べ物を使うと、妻は非常に不審です。
これらのタイプのハードチーズを保持するために一般に受け入れられている時間の長さはありますか?
私は冷蔵庫にさまざまな時間、さまざまなハードチーズの塊、ほとんどがパルメザンチーズを入れていました。3か月以上の長さ。
私は、腐敗の明らかな兆候を見たことはなく、前述のチーズを使用した後に食中毒に打たれたことは一度もありません。しかし、冷蔵庫に1週間以上入っている食べ物を使うと、妻は非常に不審です。
これらのタイプのハードチーズを保持するために一般に受け入れられている時間の長さはありますか?
回答:
ソースはさまざまです。 開封していないのは最大6か月、3〜4か月開いていると言う人もいます。 他の人は、開封後数週間ほどであると言います。
カビを探すことで、チーズが悪くなったかどうかを知ることができます。暗いスポットが存在することで、乾燥しているかどうかを確認できます。(ソース)。
あなたの妻をなだめる一つの方法は、あなたのハードチーズを凍結することです。硬いチーズは、冷凍後に風味と食感がほとんど失われないため、他のチーズよりも優れた候補です。
これは人によって異なり、冷蔵庫ごとに異なります。次のような多くの要因に依存します。
等々。レッジャーノとグラナ・パダーノの両方が、チーズを引き出してからわずか2週間後(はい、チーズ用の引き出し全体を持っています)、開いた後少なくとも3か月間、カビが生えていることを個人的に証明できます。未開封のまま3ヶ月以上続くかもしれませんが、チーズは私の場所で未開封のまま長くはありません...
ただし、この質問はハードチーズに関するものであるため、カビは致命的な問題ではないことを知っておくと役立ちます。カビは根が伸びて内部に広がることができるソフトチーズとは異なり(見えなくても)、カビは一般にハードチーズの表面でしか成長できません。冷蔵庫に入れて数週間後にカビが出始めたら、心配しないでください!型を切り取り、再度保管します。
この方法で、カビが生え始めている外側の層を切り取るだけで、2か月まで開いたチーズを作りました。良心的であれば、何も捨てる必要はありません。
柔らかいチーズは通常冷蔵庫で少なくとも2ヶ月持続しますが、ハードチーズはその5倍持続します