ハードチーズは冷蔵庫でどれくらい持ちますか?


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私は冷蔵庫にさまざまな時間、さまざまなハードチーズの塊、ほとんどがパルメザンチーズを入れていました。3か月以上の長さ。

私は、腐敗の明らかな兆候を見たことはなく、前述のチーズを使用した後に食中毒に打たれたことは一度もありません。しかし、冷蔵庫に1週間以上入っている食べ物を使うと、妻は非常に不審です。

これらのタイプのハードチーズを保持するために一般に受け入れられている時間の長さはありますか?


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コメントとして投稿することは、答えに十分な権限がないためです:私の経験はあなたのものです。私は4-6ヶ月続くパルメザンの大きな塊を買います。その間、彼らは硬くて乾燥しますが、カビや腐敗に問題はありませんでした。塩分が多すぎて水が腐らない。
Sobachatina

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だから2歳の成熟したチェダーは冷蔵庫で1週間後に悪いことになります-かなり厄介な冷蔵庫でなければなりません!
マーティンベケット

回答:


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ハードチーズ(パルメザンチーズなど)は、通常、パッケージから取り出したら冷蔵庫で数か月持ちます。チャンクが大きいほど、長く続きます。外側にカビが発生した場合は、単にカビを切り取り、使用を続けてください。良いパルメザンを捨てる理由はありません。


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ソースはさまざまです。 開封していないのは最大6か月、3〜4か月開いていると言うもいます。 他の人は、開封後数週間ほどであると言います。

カビを探すことで、チーズが悪くなったかどうかを知ることができます。暗いスポットが存在することで、乾燥しているかどうかを確認できます。(ソース)。

あなたの妻をなだめる一つの方法は、あなたのハードチーズを凍結することです。硬いチーズは、冷凍後に風味と食感がほとんど失われないため、他のチーズよりも優れた候補です。


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凍結!素晴らしいアイデア。おそらく、その状態でも同じように使用できます。ありがとう!
rageear

なんてこった、チーズを凍らせて…なんて冒las的なことだ!私は...十分な人気を持っていると思います場合、私は投票をダウンいただきたい
drAlberT

チーズを凍結すると、実際に食感が変わります。冷凍チーズは非常に砕けやすいです。あなたがそれをすりおろすつもりなら、これはおそらく大した問題ではないでしょうが、あなたがそれをスライスすることを計画しているなら、凍結を避けたいかもしれません。
ポップアップ

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これは人によって異なり、冷蔵庫ごとに異なります。次のような多くの要因に依存します。

  • チーズを買ったときの年齢。
  • 開封されているかどうか(開封後、賞味期限が大幅に短くなります);
  • チーズの水分量。
  • 冷蔵庫の水分量。
  • 外気にさらされている時間(開いている場合);
  • シールの品質(再シールされる場合)。

等々。レッジャーノとグラナ・パダーノの両方が、チーズを引き出してからわずか2週間後(はい、チーズ用の引き出し全体を持っています)、開いた後少なくとも3か月間、カビが生えていることを個人的に証明できます。未開封のまま3ヶ月以上続くかもしれませんが、チーズは私の場所で未開封のまま長くはありません...

ただし、この質問はハードチーズに関するものであるため、カビは致命的問題ではないことを知っておくと役立ちます。カビは根が伸びて内部に広がることができるソフトチーズとは異なり(見えなくても)、カビは一般にハードチーズの表面でしか成長できません。冷蔵庫に入れて数週間後にカビが出始めたら、心配しないでください!型を切り取り、再度保管します。

この方法で、カビが生え始めている外側の層を切り取るだけで、2か月まで開いたチーズを作りました。良心的であれば、何も捨てる必要はありません。


詳細な対応ありがとうございます!ここで素晴らしい情報。
rageear

2週間後にReggianoまたはGrana Padanoでカビが見つかった場合、チーズドロワーまたはチーズドローで他の何かに起因すると考えられますが、きれいに掃除する必要がありますより少ない湿気)。清潔な冷蔵庫は、汚れた冷蔵庫よりもずっと長く食べ物を保管することを覚えておく価値があります。
vwiggins

@vwiggins、それは確かに可能ですが、冷蔵庫のどの領域も気密ではありません。私の場合、引き出しと冷蔵庫の両方が定期的に(毎月1〜2回)掃除されているので、知っていると助かります。
Aaronut

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柔らかいチーズは通常冷蔵庫で少なくとも2ヶ月持続しますが、ハードチーズはその5倍持続します

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