パスタたっぷりの鍋を作って冷蔵庫に入れたら、数日かけて冷やしても大丈夫ですか?
私は便利さを第一に考えており、沸騰したお湯を調理済みの状態に戻す必要はありません。
3
調理済みのパスタを覆わないと、乾燥して再び硬くなる可能性があることに注意してください。くっつくこともあります。cook.stackexchange.com/questions/66998/…を
—
pjc50
私はないと思うどんな存在し、安全に寒さを食べることができない完全に調理食品は?(腐った食べ物は別ですが、私の理解では、再加熱した後でもそれはまだ安全ではありません。)
—
Tanner Swett
パスタを最初に調理するときのように、沸騰したお湯に入れて再加熱しないでください。急速にどろどろになります。ソース/ドレッシングをつけて冷蔵庫に入れ、鍋(水なし)または電子レンジですばやく再加熱します。
—
Federico Poloni 2017
@TannerSwett、ごめんなさい、誤解しました!何を考えていたのかわからない!私の悪い。私が詰め込んだ暴動行為全体をあなたに読まなかったことを嬉しく思います!私は自分の恥を削除しました。(私はあなたに1つ借りている)(+1)
—
ジョレニアラスカ