9 私は特に4クォートのスロークッカーを必要とするレシピを持っていますが、私が所有しているスロークッカーは6クォートです。6クォートのスロークッカーを使用することで違いはありますか、それとも問題ではありませんか? equipment slow-cooking — user2767 ソース 明白な解決策は、レシピを拡大することです。 — derobert
10 スロークッカーではサイズは重要です。スロークッカーは、効果的に調理するために、少なくとも2/3まで満たす必要があります。それ以外の場合は、高温で調理し、一般に乾きが早くなります。フル2/3未満で調理している場合は、加熱設定を調整するか、レシピに応じて液体の量を調整する必要があります。肉が乾燥してしまい、予想よりもはるかにタフになる傾向があるため、アンダーフィルの場合、肉の調理は特に面倒になります。シチューやチリを調理している場合は、レシピに液体を追加するだけで一般的に機能します。 — ヴァルクナール ソース
3 アドリア、ブルーメンタール、アハッツのレベルのレシピを使用している場合を除き、絶対的な精度が必要な場合を除き、問題はありません。含まれる液体の量を少し調整して、より大きな表面からの水の蒸発量をわずかに増やすことができます。 または、レシピを提供して(質問を編集するだけ)、より徹底的にチェックできるようにします。