パッタイ麺を一から作ることにしました。私が見つけた米麺のレシピは、米を一晩浸し、その結果できた混合物をブレンダーで粉砕することです。その後、バッターを小分けに蒸し、麺にスライスすることを要求しました。私が抱えていた問題は、これらの麺が私の鍋で正しく調理されなかったことです。彼らは非常に粘着性があり、粒子が粗かった。
私はパスタの経験はありますが、このような単純なレシピでどこがいけなかったかはわかりません。誰かがこれを修正する方法について何かアイデアがありますか?
編集:レシピは、蒸し器トレイをコーティングするために、この1 1/4カップの米1 1/4カップの水油でした
米を水に一晩入れ、滑らかになるまで混ぜます(滑らかになるまで混ぜます)。5分ごとに1つの鍋を完全に油を塗った蒸し器鍋に入れます。麺のシートを取り、麺をスライスします。
FWIW、私は米麺を買うだけです-あなたは他の成分だけであなたのためにあなたの仕事を切り取っています。
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MGOwen
sarge_smithはハードコアです!!
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Doug