かなり新しいSous Videクッカーで肋骨を調理することは、スケジュールが変更され、今夜は家族で夕食をとることができないまで、素晴らしいアイデアのように思えました。現時点では、リブは、計画していた36時間の調理時間で完了しました(残り2時間)。明日の夕食は良くないので、私たちはそれらを食べることができるから約2日離れています。Sous Videを使用すれば、問題なく長時間調理できることがわかっていますが、48時間余分に運命付けられているように思えます。
私たちはより良いですか
- 肋骨にさらに48時間調理させる、または
- リブを時間通りに引き出し、2日間冷蔵/冷凍し、それらを提供する直前にオーブンで仕上げます。
- 今夜rib骨を引き出し、オーブンで仕上げ、2日間冷蔵し、再加熱しますか?
これら3つのオプションの賛成/反対が最も役に立ちます。
編集とフォローアップ:
最も。入札。リブ。今まで! 示唆されたように、時間通りにon骨を取り出し、冷やしてから、今晩、スーバイドクッカーで約30分間温めてからオーブンで仕上げました。肉が骨から滑り落ち、フォークテンダー(指を使わない人のために)と家族全員が彼らの素晴らしさについて絶賛していました。この方法は確かにキーパーです!
アドバイスをありがとう!