Sous Vide肋骨— 2日間は食べられません…最良の選択ですか?


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かなり新しいSous Videクッカーで肋骨を調理することは、スケジュールが変更され、今夜は家族で夕食をとることができないまで、素晴らしいアイデアのように思えました。現時点では、リブは、計画していた36時間の調理時間で完了しました(残り2時間)。明日の夕食は良くないので、私たちはそれらを食べることができるから約2日離れています。Sous Videを使用すれば、問題なく長時間調理できることがわかっていますが、48時間余分に運命付けられているように思えます。

私たちはより良いですか

  • 肋骨にさらに48時間調理させる、または
  • リブを時間通りに引き出し、2日間冷蔵/冷凍し、それらを提供する直前にオーブンで仕上げます。
  • 今夜rib骨を引き出し、オーブンで仕上げ、2日間冷蔵し、再加熱しますか?

これら3つのオプションの賛成/反対が最も役に立ちます。

編集とフォローアップ:

最も。入札。リブ。今まで! 示唆されたように、時間通りにon骨を取り出し、冷やしてから、今晩、スーバイドクッカーで約30分間温めてからオーブンで仕上げました。肉が骨から滑り落ち、フォークテンダー(指を使わない人のために)と家族全員が彼らの素晴らしさについて絶賛していました。この方法は確かにキーパーです!

アドバイスをありがとう!


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一般に、調理した料理は冷蔵庫で最大5日間保管できます。そして、あなたが気づいたように、数日間の休息は多くのローストに驚異をもたらします。foodsafety.gov/keep/charts/storagetimes.html
ダニエル

回答:


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時間通りにそれらを引き出します。それらを氷浴で急速に冷却する。急速冷却は、料理への影響というよりも、食品の安全上の理由によるものです。調理のためにそれらを再加熱しますが、あなたはもともとそれらを終了しようとしていました。

私はそれらを48時間調理したままにしません。肉のテクスチャーに悪影響を与えるリスクがあると思います。

オーブンで仕上げることを計画している場合は、再加熱方法として食べる直前にそれを行います。そうすることで、テクスチャーの観点から外部に素晴らしい効果を得ることができます。すぐに冷蔵すると、そのメリットは失われます。終わったら引き出して、冷やして冷蔵します。食べるには、彼らを少し室温まで上げてからオーブンで仕上げます。


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久しぶり!お帰りなさい!
ジョレネアラスカ

この答えは、まさに私たちがプロのキッチンで同様のことをした方法です。
Doug
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