カラパンの卵洗浄液に水が加えられるのはなぜですか?


回答:


8

卵白は非常にむかつく、水または牛乳で切っていない限り、均一で均一な層を得るのは難しい。カラを使うと、卵白の塊が三つ編みの間の縫い目に流れ込んでしまい、見栄えが悪くなる可能性があります。少しの水がそれをほぐし、はるかに広がりやすくします。


8

どちらかといえば、一般的な卵洗浄の場合、水(または牛乳やクリーム)を追加する方が一般的です。

ウォッシュを薄くすると、厚すぎず均一なレイヤーをブラッシングしやすくなります。また、より黄金色になり、暗褐色が少なくなる傾向があります。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.