10 カラパンのこのレシピでは、卵1個と水小さじ1 杯で構成された卵洗浄が必要です(材料リストの最後の項目を参照)。 この少量の水の影響は何ですか?他のほとんどのカラのレシピは卵だけを使うようです。 bread eggs ratio jewish-cuisine — 疑問に思う ソース
8 卵白は非常にむかつく、水または牛乳で切っていない限り、均一で均一な層を得るのは難しい。カラを使うと、卵白の塊が三つ編みの間の縫い目に流れ込んでしまい、見栄えが悪くなる可能性があります。少しの水がそれをほぐし、はるかに広がりやすくします。 — GdD ソース
8 どちらかといえば、一般的な卵洗浄の場合、水(または牛乳やクリーム)を追加する方が一般的です。 ウォッシュを薄くすると、厚すぎず均一なレイヤーをブラッシングしやすくなります。また、より黄金色になり、暗褐色が少なくなる傾向があります。 — カスカベル ソース