スービデオ対スロークッキング


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私は私が日常的に調理するものでより一貫したものになりたいです。私が提案したことを見た一つの選択肢は、(まだそれを調理することなく)ジップロック式の袋にまとめて冷凍する食事サイズの量の材料を準備することです。その後、朝はゆっくりとパッケージをスロークーカーに入れて、一日の終わりに夕食をとることで食べ物を準備できます。

だからここに私の質問があります。冷凍食品をスロークーラーに入れて、食品を解凍する必要なしに調理することができますか(肉があってもこれでうまくいくでしょう)。さらに、遅い調理人がそのようなことを扱うことができないならば、それはsous videでそうすることは可能ですか?

また、スロークッカーとスービデオ機の賛否両論は何ですか?

回答:


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これは遅い調理器具/鍋用の鍋のためです。

それがシングルまたはダブルの食事のサイズであり、あなたが肉や他の食材を切るなら、あなたは大丈夫なはずです。

4つの凍った固い大きな部分のための食事、そしてあなたはそれが底をもっと成し遂げさせようとしているのは攪拌するためにそこにいません。あなたはおそらく2時間以上の間40 Fと140 Fの間のどの部分の食品安全問題も起こさないでしょう。

前にそれを引っ張って、それをずっと完全に解凍させるか、少なくとも部分的に冷蔵庫に入れるのがはるかに良い計画です。あなたはそれを鍋に広げることができるほど十分に解凍したいと思うでしょう。

あなただけのシングルを調理しようとしているならば、それから小さい遅い調理器具を手に入れてください。 2つの食事を考えてから、ただ1つを冷やす - それは3日間有効であり、遅い調理器具の食事はうまく再加熱する傾向があります。

反対方向に行って4本を新鮮に調理することもできます。 1を食べ、1を冷やし、そして2を凍らせる。ほとんどの郷土料理はうまく再加熱されます。

スロークッカー対スービデオは、より大きな問題であり、おそらく重複しています。

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