チーズ塩の代替品はありますか?


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私はチーズの作り方を学び始めました、そしてすべてのレシピはチーズ塩を必要とします。この特定の塩について、他の塩と異なる点は何ですか?これまでに読んだいくつかのコメントには、チーズ塩と高級食卓塩の間に違いがないことを示唆するコメントがいくつかあります。将来何らかの理由で手が出なくなった場合、チーズ塩の代替品はありますか?私は主に3〜6ヶ月熟成する必要があるハードチーズを作ることに興味があります。


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これをHNQで見たとき、「チーズ塩」はチーズ風味のある種​​の塩であり、ニンニク塩だけがチーズのようなものであると思いました。
David Richerby 2017

回答:


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チーズ塩はヨウ素化されていない塩で、一般的にはフレーク状です。ヨウ素は培養を妨害し、フレークは表面の塩漬けに適しています。コーシャ塩とフレーク状海塩はどちらも本質的に同じものであり、実行可能な代用品です。


海の塩はヨウ素を自然に含んでいます。ヨウ素がチーズの培養を妨害する場合、なぜ海の塩が実行可能な代用品になるのですか?それはヨウ素濃度の問題ですか、それとも別の種類のヨウ化物ですか?
njuffa 2017

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集中力だと思います。ヨード化塩は、効果的に栄養補助食品になるのに十分な量が追加されています。
カスカベル

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また、ヨウ化塩に関するウィキペディアから:「ヨウ化物と一緒に開いた食卓塩のパッケージは、酸化とヨウ素の昇華の過程でそのヨウ素含有量を急速に失う可能性があります。」私は海塩が生産中に同じようにかなりのヨウ素を失うかもしれないと思いますか?でも実際の数字が見つかるかどうか調べてみます。
カスカベル

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チーズ塩は基本的にコーシャ塩です。塩についてのこのカードオタクのページを見て、他の人の言うことをチェックしてください。はい、違いがあります。ヨード化されていない塩を購入するだけで、ほとんどどこでも入手できるはずです。


私の最初の試みは少し難破したものでした。私は超低温殺菌牛乳について知りませんでしたが、それを救うことができて、素晴らしいリコッタチーズで出てきました。
NKY Homesteading

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@JasonWhipple リソースのためにオハイオチーズギルドに接続してみてください
Giorgio
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