ピザはどれくらい前にステージできますか?


9

友達ができて、ピザを3〜4枚作りたいです。生地を伸ばして、トッピングを前もって、たとえばオーブンに入れるときの1時間前に置くことを検討しています。このオーブン前の状態で、ピザはどれくらいの期間カウンターに置かれますか?

回答:


6

パンピザ(シカゴスタイルまたはピザハットスタイル)は、覆われたままであれば、最長4時間ステージングできます。伸ばした生地は、2枚のワックスペーパーの間に1時間半まで置くことができます。ただし、生地を校正するときは、時間を考慮に入れて、生地がおかしくならないように、生地が膨らまないようにする必要があります。生地をオーブンで調理する方法が変わるので、クラストをソースにかけたり、上に載せたりしないでください。

生地が固い皮を形成している/乾いた場合、調理後に良いピザにならないため、生地を投げることを検討する必要があります。


「伸ばした生地」と言ったとき、これはパンピザ用ですか、通常のピザ用ですか?
Goodbye Stack Exchange

手で伸ばした/ニューヨークスタイルのように。基本的に、あなたは皮の上に作り、ピザの石の上に直接置くようなものです。@neil
sarge_smith

今、ピザを伸ばしてみます。生地は私のピザの皮の上の羊皮紙の上にあり、その上にワックス紙が付いています。これがどのように機能するかについて報告します。
さようならスタック交換

@neil紙だけで乾ききってしまうと、どこかで少しオリーブオイルを生地に使用していることがわかりますが、私は気にしたことはありません
sarge_smith

@sarge_smith-ソースとチーズをのせて焼く前に、ピザを2時間伸ばしました。(私は1時間以上を目指していましたが、会社は予想より遅れました。)それ少し苦しみます-生地は少し味が失われます-とはいえ、それほど多くはありません。事前に1時間以内で十分に機能するだろうと私は言います。これは非常にうまく機能します。
さようならスタック交換

5

それはお勧めしません。生地は、あなたがたにうまく行き過ぎてうんざりするかもしれません、そして言うまでもなく、詰め物から水で湿るようになります。あなたの最善の策は、生地を丸めてボールに入れ、詰め物をすべて別々の容器で完全に準備し、オーブンを予熱することです。次に、それらを発射する10分前に発声し、最初のものをロールアウトして上に置き、前のものがオーブンにある間に後続のそれぞれを行います。あなたのゲストに飲み物と前菜を与えると、彼らはあなたが数分間台所で忙しいことを気にしません。


私は地元の料理学校で、ピザを上に置いてから、使用可能な最も熱いオーブンに入れてから、クラスト(特に薄いクラスト)に悪影響が及ぶ前に、最大1分間使用できることを学びました。
justkt

5

皮を上に置く前に、常に6〜8分間クラストを焼きます。プリベークは先に行うことができ(プリベークしたクラストを凍結することもできます)、準備が整ったら6〜10分間トッピングしてベークします。トッピングの準備ができているすべての材料がある場合、それは非常に効率的なプロセスになる可能性があります。


1
興味深い...多分これを試してみます。
さようならスタック交換

同意-ほとんどの家庭用キッチンは、専用のピザオーブンのように高温になることができないため、プリベークが役立ちます。プリベークは事前に行うことができ、この状態で1時間以上簡単に保持できます。
Joe

私たちは、500度Fの両方で焼く段階を行うが、我々は....オーブンレンガの夢
リベカ

3

準備した材料を別々の箱に入れ、冷蔵庫で3つか4つのボールの生地を保管します。それから、夕食の直前に、自分が何をしたいかを正確に選んで自分のピザを準備することで友達に楽しんでもらえるようにします。


3
事前にトッピングの準備に同意しました...しかし、生地を冷蔵庫に保管しません...冷蔵庫から直接作業するのは面倒です(正しく伸びないので、飛び出そうとします)あなたに戻って)。
Joe

1
作業する前に、生地を冷蔵庫から30分ほど持ち出すことを忘れていました。
mouviciel
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.