揚げたときに鶏の胸肉の焼き加減を確認するために推奨される非浸透法


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私は通常、いくつかのターメリック、塩、コショウ、ローズマリー、エヴォーと一緒にフライドチキンを愛しています。とにかく、私はいつもサーモを汚すのが好きではありません、そして時々私はそれを少しやり過ぎ、時々反対

回答:


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ありません。

鶏の胸肉の焼き加減を判断する唯一の信頼できる方法は、温度計を使用することです。あなたが体温計を持っていなかった場合は、確認するために胸を切り開く必要があります。それら以外では、唯一の他の方法は経験です。たとえば、Xサイズの胸、Y鍋、Zストーブ、M熱で調理するのに片側5分かかることを知っています。

あなたが温度計を所有していることを考えると、別の方法を求めるのはちょっとばかげている。これを使って。


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フィンガーテストの学習に取り組むことができますが、最初の実験では、これを体温計とクロスチェックして、それがどのような感じかを確認してください。

個人的には、温度計のみを信頼することを好みます。そうすれば、私が食べている人を傷つける生きた有害なバクテリアが食品に含まれていないことを(デバイスの誤差の範囲内で)絶対に確信できます。


私はフィンガーテストも使います。正しい方法で突っ込んでいるかどうかはわかりませんので、赤外線をカットして使用します。
パパイン

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私はレストランスタイルです。片側を金色に焼き上げ、もう片側を1、2分焼き、350度のオーブンに入れます。12-14分で完了です。(明らかに、オーブンに安全なフライパンがある場合にのみこれを行うことができます)。温度計は必要ありません。簡単に確認してください。


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それを「完了チェック」と呼ぶかどうかはわかりません。レストランは毎日時間/食材/機器を扱うときに再現可能な結果を​​生み出すことができるため、それを回避できます。十分な長さのものを調理する場合は、「もちろん、今までにやらなければならない」と言っても安全でしょう。しかし、これは、必要な最小調理時間を過大評価し、過調理に向かって誤った場合にのみ安全です。
ロバートCartaino

ええ、@ダニエルからの良い情報ですが、手元の質問に完全に答えているわけではありません。まだ彼のポイントは有効です、もしあなたがその組み合わせを十分に知っていれば、あなたは「クイック・ポケ」笑を越えてチェックすることなく調理できます。
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