ワイヤーオーブンラックとソリッドプレートオーブンラックの機能は異なりますか?


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南アフリカでは、家庭用オーブンにワイヤーラックとソリッドプレートラックがあります。各タイプには特定の機能がありますか、それともどちらのタイプでも何かを調理できますか?


国内どこへ?このタイプのオーブンへのリンクまたは写真を提供できますか?
Jolenealaska

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ワイヤーラック以外はなじみがない。
カティア

@Catihaは、いくつかのオーブンでは、空気の流れのために背面と側面に丸い穴があるフルシールドのベーキングシートを得ることができますが、それ以外は完全にフラットです。同様の棚がAgaオーブンで使用され、オーブンの一部のベーキング用の熱を減らします。
クリスH

南アフリカ。AEG / Electrolux B1100-5です。マニュアルはワイヤーラックを「調理器具、ケーキ缶、ロースト、焼き食品用に」指示します。彼らが「ケーキとビスケット」のために「ベーキングトレイ」と呼ぶ固体のプレート。しっかりしたラックは、ほとんどすべての底部をより均一に/よりよく調理しませんか?
Joy、

1
いいえ、しっかりしたラックは空気の循環を妨げます。
カティア

回答:


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これは、ヨーロッパスタイルのオーブンについて話しているように聞こえるかもしれません。オーブンには、通常、2種類のインサート、ワイヤーシェルフとソリッドトレイがあります。ワイヤー棚は、キャセロール、グラタン皿、クッキーシートなど、自己完結型のものを調理するときに使用します。ワイヤー間のスペースは、空気の自由な循環を可能にするので、良いことです。

トレイには通常、取り外し可能なワイヤーラックが付属しており、鶏肉のピース、ハンバーガー、ソーセージなどのゆるいものを焼いたり、焼いたりするときに使用されます(米国では、それを焼くこととして知られています)。トレイは、滴りをキャッチし、そうでなければオーブンの底に落ちる液体を保持し、非常に粘着性があり、きれいにするのが困難です。トレイはワイヤーシェルフと同じ溝に差し込むので、どのレベルにも置くことができます。

米国の多くのオーブンには、スライドイントレイが付属している、焼くための独立した引き出しがあります。サイズが一致しないため、通常はオーブンでトレイを使用できないことを除いて、同じ概念です。

これは私が意味するオーブンのタイプの写真です、あなたが一番下にあなたがトレイを見ているのがワイヤーシェルフの上にあります。 ここに画像の説明を入力してください


米国の比較のために画像を追加することもできますか?
Pysis

一部の地域では、固体のものは「オーブンで
配った天
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