にんじんは千切りにしますか?


12

フードプロセッサーで細断したニンジンは、冷蔵庫でどれくらいの期間保持されますか?また、それらを保存する最良の方法は何ですか?


4
刻んだニンジンを長い間保管しようとはしませんでしたが、ニンジンを切り取る場合は、水に保存します。使用前に乾かす必要があります。
Joe

なぜあなたはそれらを必要とするときにただ細断しないのですか?にんじん全体が長く続く必要があります。ジョーが言うように-彼らはすぐに脱水します。
NBenatar

回答:


6

StillTastyのWebサイトによると、新鮮な生のニンジンは、冷蔵庫で2〜3週間持続します。

にんじんは千切りにすると、もっと短い時間(1週間)になると思います。ふたをしっかり閉めた容器に入れて保管するか、空気を絞り出したビニール袋に入れて保管します。


0

私はにんじん(異なるソースから)を一貫して1か月持続しますIF:-それらは完全で、皮が剥かれておらず、切れ目がありません-脱水を最小限に抑えるために余分な空気を簡単に絞ることができる再封可能な袋の中に保管されています。

細断処理を行った確かな経験はありませんが、サラダでどれだけ早く劣化するか(1日か2日)でどれくらいの長さになるのか、少しはわかります。したがって、@ Markが言ったように、適切に保管されていれば、おそらく1週間しか期待できませんでした。

サイドノート、細断されたニンジンの寿命をさらに延ばそうとしている場合、それが密封された容器にある場合、それを凍結することができるかもしれませんが、私は誰もそれを個人的に見たことがなく、オンラインで示唆するものを見つけることもできませんそれはうまく機能します。しかし、実験する価値があるかもしれません。


1
私の小さなニンジンキューブは冷凍庫で数ヶ月持ちます。ただし、異なるテクスチャを取得します。とにかくソースのベジベースとして炒めるから大丈夫。サラダ用に細断された状態で、テストする必要があります:)。
レイナ

@Layna知って良かった。本当にすべてに日付ラベルを付ける必要があります。
ニコラスマークアモス
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.