裏庭の鶏によって産まれた2ヶ月齢の卵はまだ食べられますか?


2

2か月ほど前に、裏庭の鶏の卵を置いてくれた人がいます。私は今から約2ヶ月間、キッチンカウンターの上にある通常の卵の容器に入れておきました。室温は50度から80度の間です。まだ食べられますか?

回答:


6

卵を水の入ったボウルに入れることで、卵の鮮度をテストできます ここに見られるように

  • 卵が底に沈み、横に産まれば、新鮮で安全に食べられるはずです。
  • 卵が底に沈み、片端で直立していても、食べても大丈夫です。
  • 卵が上に浮いている場合、それは新鮮ではありませんが、食べるのは必ずしも安全ではありません。この場合、あなたは卵の殻を割って開いて不快な臭いがしたら臭いがするはずです。 こちらをご覧ください 。不快な臭いがしたら、卵を食べてはいけません。

3

おそらくそうではありません。 このサイトの一般的な基準ではありません(すべてが免疫不全の人、乳児などに栄養を与えているかのように扱われる必要があります)。 しかし、冷蔵や水ガラスのような防腐処理がなければ、2ヶ月というのは卵が落ち着くのに非常に非常に長い時間です。割れもせずにかなり悪臭がすると私は十分に期待しています、そしておそらくシェルを通して蒸発することから同様に非常に大きな空気空間を持っています。


2
もし彼らが洗われていなければ、卵は冷蔵されていなければより良く保たれます、しかし一度冷やされると彼らは冷えたままでいるべきです(ここで私達はいくつか質問をしました蒸発は安全性ではなく品質にのみ影響を与え、そしていくつかのレシピでのみ影響を与えます。
Chris H
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.