パンパフの詰め方(グーグル)


10

先日、ぬいぐるみグーグルに誰かが私を喜ばせました。心に留めてください、私はこれらの珍味を少なくとも50回作りました、私は地殻、パフを破壊したり、パフを破ったりせずにそれらを詰める方法を考えたことはありません。

問題は、パフやクラストを犠牲にすることなく、湿った、チーズのような、または全体のオブジェクトで、これらの鈍いものをどのように詰め込むことが可能であるかです

回答:


6

少なくともブルゴーニュでは、グジェールは詰め込まれていません。生地にはチーズ(グリュイエール)が含まれており、事後には何も追加されません。よく調理されたグージェールは、中央のチーズがまだしっとりとねばねばしており、実際にチーズがずっと生地に残っているのに、事後の充填のような印象を与えます。グーグルの内部が乾燥している場合は、オーブンに入れすぎています。グリュイエール以外の何かを使用したり、最終的にはコンテを使用したりしても、だらしのない美味しい結果が得られないことに注意してください。

フィリングを追加する唯一の方法は、プロフィロールを行うのと同じ方法だと思います:鋭利なナイフでグーグルを水平にスライスし、中に好きなものを加え、上部を元の位置に戻します。


1
エリック、私は同意し、私が言ったように、私はそれらをたくさん作りました。しかし、これらのものは間違いなく詰め込まれていました。振り返ってみると、オーブンから出たら、パフの底に十字型の切り込みを入れ、非常に細かいノズルで香ばしいカスタードをポンピングして、バターを少し入れて隙間を塞ぎ、オーブンに1〜2分戻します。
dassouki

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.