中国の牛肉や豚肉のジャーキーを食べたことがあるなら、なぜ私がこの質問をしているのかわかるでしょう。あなたの街にチャイナタウンがあれば、真空密封されたプラスチックパッケージでそれらを販売する市場を見つけることができると確信しています。運が良ければ、実際のビーフ/ポークジャーキーストアを作るのはさらに良いです。ニューヨークのチャイナタウンにあります。
豚肉のぎくしゃくの作り方が知りたい。何がそんなに柔らかくて柔らかいのですか?このテクスチャーを持つ他の種類のぎくしゃくしたことはありません。ほとんどのジャーキーは非常に歯ごたえがあります。多分それは肉の高脂肪含有量によるものです。多分彼らはそれをあまり乾燥させません。
これがGoogleの画像です。写真から判断するのはおそらく難しいですが、ぎくしゃくした動きは少し半透明です。豚肉と脂肪を一緒にすりつぶすのかな。
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良い質問。レシピのリクエストがトピックから外れているため、不必要な摩擦が発生しないようにタイトルを少し変更しましたが、あなたの質問はそうではありません。
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ヨサリアン