中国の豚肉のジャーキー:それらをとても柔らかくするもの、どうやって作るのですか?


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中国の牛肉や豚肉のジャーキーを食べたことがあるなら、なぜ私がこの質問をしているのかわかるでしょう。あなたの街にチャイナタウンがあれば、真空密封されたプラスチックパッケージでそれらを販売する市場を見つけることができると確信しています。運が良ければ、実際のビーフ/ポークジャーキーストアを作るのはさらに良いです。ニューヨークのチャイナタウンにあります。

豚肉のぎくしゃくの作り方が知りたい。何がそんなに柔らかくて柔らかいのですか?このテクスチャーを持つ他の種類のぎくしゃくしたことはありません。ほとんどのジャーキーは非常に歯ごたえがあります。多分それは肉の高脂肪含有量によるものです。多分彼らはそれをあまり乾燥させません。

これがGoogleの画像です。写真から判断するのはおそらく難しいですが、ぎくしゃくした動きは少し半透明です。豚肉と脂肪を一緒にすりつぶすのかな。


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良い質問。レシピのリクエストがトピックから外れているため、不必要な摩擦が発生しないようにタイトルを少し変更しましたが、あなたの質問はそうではありません。
ヨサリアン

回答:


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レシピを見つけました。その名前はバッククワ(甘いバーベキューポークジャーキー)です。これがwikipediaのエントリです(名前を知っていれば、簡単に見つけることができます!)。レシピは実際に豚肉をすりつぶします。彼らは約70%の肉と30%の脂肪を使用しています。しかし、ウィキペディアのエントリによると、彼らが肉の固体片をスライスする高価なバージョンもあります。

もともとは砂糖と塩が使われ、その後肉が燻製にされました(これは、肉を燻製で調理するBBQに非常に似ています...おいしい柔らかいリブ)。

最近では、オーブンで弱火で作っています。レシピでは、彼らは2枚の羊皮紙の間にみじん切りの混合物を入れ、おそらくそれをしっとりとしなやかに保ちます!


注意事項...肉が粗く挽かれ、細かく刻まれていないことを確認してください。また、脂肪分を確認してください。そうしないと、肉のような乾燥した食べられない革のシートになります。
Adrian Hum、
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