回答:
英国では、シングルクリームは少なくとも18%のバター脂肪を含む乳製品です。ダブルクリームには、48%のバター脂肪が含まれています。どちらも米国では一般的ではありません。
55%の脂肪であるクロテッドクリームを見つけることができる場合は、希釈して自宅でダブルクリームを作る可能性があります。いくつかの凝固したクリームは調理済みの味があるため、他の解決策があるかもしれません。
米国仕様へのリンクは次のとおりです。21CFR PART 131—MILK AND CREAM
そこから:
Papinの回答が提供するパーセンテージから、次のようになります。
アップデート、私も学んだ:
脂肪分だけを見るだけでは、米国と英国のクリームを比較するには不十分です。低温殺菌の実践も大きな要因です。どうやら米国のヘビークリームの大部分(またはすべて?)は超高温処理(UHT)を使用して処理されており、UHTは英国のダブルクリームよりも風味の少ないヘビークリームの生産量が少ないと言われています。
ダブルクリームを読み、ホイップクリームとして使用すると、問題が生じる可能性があります。どうやら、脂肪分が高いため、細心の注意を払わないと泡立てやすくなります。