ダブルクリームとシングルクリームに相当するアメリカのものは何ですか?


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ホイップクリーム、ハーフアンドハーフ、クロテッドクリームを見つけることもできますが、ダブルクリームやシングルクリームではなく、米国に滞在します。


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これに答える人は誰でもこのwikiを更新する必要があります:cooking.stackexchange.com/q/784/60
hobodave

回答:


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英国では、シングルクリームは少なくとも18%のバター脂肪を含む乳製品です。ダブルクリームには、48%のバター脂肪が含まれています。どちらも米国では一般的ではありません。

55%の脂肪であるクロテッドクリームを見つけることができる場合は、希釈して自宅でダブルクリームを作る可能性があります。いくつかの凝固したクリームは調理済みの味があるため、他の解決策があるかもしれません。


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シングルクリームの5%脂肪はタイプミスですか?私が見つけた他の答えは18%と言っています。5%は全乳、つまり4%の脂肪よりも多くありません。
ジモシー

@ジモシーは正しい。答えを修正しました(ソースbit.ly/1WUP4Uq)。5%のシリアルミルクがあり、米国の全乳よりも少しクリーミーです。
papin

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米国仕様へのリンクは次のとおりです。21CFR PART 131—MILK AND CREAM

そこから:

  • ライトクリーム(18%以上の脂肪)
  • ヘビークリーム(36%以上)
  • ドライクリーム(聞いたことがない、40%以上)

Papinの回答が提供するパーセンテージから、次のようになります。

  • USライトクリームはシングルクリームに相当する可能性が高い
  • 一部の米国ヘビークリームはダブルクリームに近い場合があります
  • 米国のドライクリームは、それを見つけることができれば、考慮するべきものです

アップデート、私も学んだ:

  • 脂肪分だけを見るだけでは、米国と英国のクリームを比較するには不十分です。低温殺菌の実践も大きな要因です。どうやら米国のヘビークリームの大部分(またはすべて?)は超高温処理(UHT)を使用して処理されており、UHTは英国のダブルクリームよりも風味の少ないヘビークリームの生産量が少ないと言われています。

  • ダブルクリームを読み、ホイップクリームとして使用すると、問題が生じる可能性があります。どうやら、脂肪分が高いため、細心の注意を払わないと泡立てやすくなります。


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カナダでは、

  • 半分と半分(10%)
  • テーブルクリーム(18%)
  • ホイップクリーム(35%)

約6%の「ライト」クリームもありますが、それは新しい製品です。

だから、私はいつもハーフとハーフを「ハーフクリーム」、テーブルをシングル(約2 x 10%)、ホイップをダブル(約2 x 18%)にしました。


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直接的な答えではありませんが、実用性の観点から、レシピでダブルクリームの代わりにDarigold Classic 36%ヘビーホイッピングクリームを使用する傾向があります。そして、私は多くの成功を収めました。そこでは、クリームは厚さではなく豊かさを目的としていました。

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