チーズを長期間保存するのに最適な方法は?


9

私はチーズが好きです。それはおいしいです。時々それは巨大な販売に行き、それは通常よりもはるかに安いです。この時期に仕入れたいです。

チーズを保存するための最良の方法は、さまざまな種類(8オンスの柔らかいチーズのブロックまたは固い豪華なチーズのブロック)であると思います。

どうやらフリーズできそうですが、チーズがボロボロになってしまい運が悪かったです。硬いチーズは、触らないか、開いたままにしておくことを前提として、腐ることなく永遠に冷蔵できるように感じます。

それが悪くなることなくチーズを保存する良い方法はありますか?そして、あなたがそれを保管した場合、それはどれくらいの期間良好なままですか?




冷凍チーズを溶かして皿に入れても、冷凍されていることはわかりません(きちんと包まれていればなど)。凍結によるテクスチャの問題。
Ecnerwal

回答:


8

密封されたハードチーズは、実際には、摂氏15度以下に永久に保たれ、密封されていない場合、カビが生えるか、乾燥するとカットできません。

ソフトチーズは賞味期限を過ぎて保存することはできません、それらは生鮮製品です。(いつものように、「冷凍庫が時計を止める」という規則が適用されますが、結果のテクスチャが気に入らないとすでに言っています)。

つまり、専用のチーズセラーがない限り、冷蔵庫以上のことはできません。


密封されたハードチーズ(工場でワックスがけされたもの)を区別することが重要だと思います。 「工場からのプラスチックパッケージで密封された」チーズがどこに落ちるかは確かですが、おそらく2つの間にはあります。適切なホットワックスはカビの胞子を殺します。
Ecnerwal 2016年

2
工場でプラスチックで密封されたチーズがカビが生えていたとは思わないので、その1つとワックスがけされたホイールの両方を「密封された」ものとして数えました。店でホイルに包まれていても、私の辞書には封印されていませんが、良い点-おそらく誰かがそうだと思っています。
rumtscho

3

私はサバイバルショーを1回見ましたが、プレゼンターは、ワックスを溶かし、すでに開いているチーズをワックスで包むことで、安全に食べられることを示しました。


0

湿らせた布でチーズを空気が押し出されて固まるのを防ぐため、チーズをZiplocバッグに入れて密封し、密封します。ハードチーズは、固まった部分が切り取られていてもかまいませんが、残りはそのまま食べてもかまいません。チーズは室温で提供するのが最も良いので、一度に食べるものを切り、残りを冷蔵庫の湿った布で湿らせた布で密封バッグに入れてください。これは、高品質のチーズであると想定しています。やわらかいチーズは、カビが生えたらそれを保存するかどうかは定かではありません。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.