炒めるのに十分な高さの熱を得るには?


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私のキッチンに戦闘機のアフターバーナー(または何でも)を取り付けるのは非常に便利でも現実的でもないことを考えると、炒め物が必要とする極端な熱出力を得る現実的な方法は何でしょうか?

小型ガスバーナーを使用している人を聞いたことがありますが、これらは正しい方向への一歩ですが、必要な出力が十分にないようです。

炭火焼きを使って中華鍋を炭の上に直接置く人もいると聞きました。これは良いようですが、利便性を犠牲にしています。

家庭でプロのキッチンの高熱出力を再現する方法はありますか?


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新しい道具を買わずに最も簡単な方法:バッチで調理するので、一度にたくさんの食べ物を入れないでください。(これは電気バーナーでも機能します)
Joe

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Joeのコメントに加えて、鍋/中華鍋にある程度の固まりを持たせると、一度熱くなると、食べ物を入れたときに熱くなる時間が長くなります。これは、各バッチで調理する食品の量よりもはるかに大きい鍋を用意することも意味します。
トッドウィルコックス2016年

回答:


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私はそれを試したことがないが、私は(スタンドアロン高出力ガスこんろを見つけるために思考を)中華鍋バーナーをGoogleで検索するとき、私が見つかりました。この深刻な食べるの「WokMon」と呼ばれる中華鍋リングについての記事を、ここに投稿していました:

数か月前、私は家で中華鍋で料理するための独創的な新しいデバイスを持っていると主張した発明者、グレンリーから連絡を受けました。彼が約束した方法でうまくいけば、ベーキングスチールが家庭用ピザ製造に革命を起こしたのと同じように、家庭用中華料理に革命を起こすだろうと私には思えました。

私はそれを何度も試し、測定、調整、いくつかの問題の報告(まだ開発段階にあり、問題を解決する必要があります。Glenはフィードバックに非常に敏感でした)、そして一般的に嵐を作り上げていました。このことで、10年以上にわたって回避しようとしてきた問題が解決されたことを報告できてうれしいです。

これはWokMonと呼ばれ、ガスバーナーのステロイドのようなもので、炎を集中させ、さらに重要なことには、それらを本来の鍋の中心の下に置くのに役立ちます。

それはあなたが必要とするものを正確に行うように見えますが、専用の熱源を購入するよりもはるかに安価であり、より多くの機器を必要としません。

残念ながら、まだ実際には生産されていません。サイトで事前注文することはできますが。

標準のガスストーブから発生する炎のアクション写真を次に示します。

WokMonの動作


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自家製の炒め物が大好きなのに…怖いです。
トッドウィルコックス2016年

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@ToddWilcox、それは悪魔の炎ではありません。その写真の紫のほとんどはカメラのアーチファクトです。炎が十分な近赤外線を発し、カメラのIRフィルターを圧倒し、センサーに面白い影響を与えています。
マーク

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@マークそれは残念だ。
WhatEvil 2016年

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@Mark Photography.SEの誰かが潜んでいますか?xD
非常識

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色だけでなく、炎の高さのために、それは少し恐ろしいです。
カスカベル
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