焼く前に、特定のサイズのケーキパンを使用してケーキの重さを知ることは可能ですか?


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ウエディングケーキをお願いする人がいます。彼女は3つの別々の丸いケーキが欲しいです。ケーキは100〜150人にサービスを提供し、彼女が強調したポイントは、簡単にスライスして共有できることでした。2つの11x3インチケーキの重量は4 kgですか?私は以前に大きなケーキを焼いたことがないので、重さについてはわかりません。通常、ベースにはシンプルなバニラケーキのレシピを使用し、アイシングにはクリームチーズを使用します。重要な場合のレシピを次に示します。

卵4個
砂糖1および1/2カップ砂糖
1カップ油
1カップバターミルク
2および1/2カップ小麦粉
2および1/2小さじ2ベーキングパウダー
小さじ
1 重曹1バニラパウダー


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これまで大きなケーキを焼いたことはありません」従来の知識では、メインの生産を行う前に、少なくとも一度はこのレシピを作る必要があるとされています。あなたは、レシピがスケーリングすること、オーブンがそれをとることができること、それがうまくいくことなどを確実にする必要があります。

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通常のケーキよりも大きなケーキを焼くには問題がある点があります。11 "は大丈夫かもしれませんが、14"を初めて作ったとき、私は非常に苦労したことを知っています。(ミドルセットの前に数時間かかりました(外で焼けないように温度を下げました)。cooking.stackexchange.com/a/27516/67で私の答えをご覧ください。また、パンごとに使用するバッターの量があるテーブルがあります。ウィルトンは彼らのものを動かしたが、私はfatdaddios.com/help/cake-batter-serving-chartsで別のものを見つけた。(11 "x3"には、13.25カップのバッターが必要で、47杯を提供すると言われます)
ジョー

@Stephie:申し訳ありませんが、私の職場にはオンラインチャットに対するポリシーがあります。
ジョー

あなたのコメントは私に非常に役立ちました、どうもありがとう。@ジョー
ジギリ

回答:


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それはスケーリングの問題です。

  • チャットで、与えられたレシピは23 cmのパン用だと言っていました。
  • すべてのパンサイズで同じ高さを想定しているため、ここでは高さを無視します。これは2番目のステップで調整できるためです。

数学:

  • 丸いケーキのケーキ生地がシリンダーを満たします。
  • ボリュームはベースサークルエリアx高さで、上記の高さは無視します。
  • 円の公式はpi xr 2です。piは定数なので、無視してください。
  • したがって、スケーリングの場合、パンの半径(1/2の直径)または直径を見るだけで済みます。

希望の直径(または半径)を元の直径で割り、結果を2乗します。

->その値を使用して、すべての成分を乗算します。

さらなる調整:

高さは線形にスケーリングします-オリジナルの1.5倍の高さのケーキの場合は、生地の1.5倍などが必要です。

だからあなたの質問:

23cm / 9inのケーキから28cm / 11inのケーキに移動
するには、(28/23 )2 =元のレシピの1.48倍が必要です。

私の個人的な直感:それらのうち3つは100〜150人のゲストに食事を提供しません。


@Jolenealaskaスティーブが言ったように:すべてのケーキのレシピが同じというわけではなく、これは独立して機能します。元のレシピのサービング数がわかっている場合、アップ/ダウンスケーリングは同じように機能します。
ステフィー

卵は、単位以外で測定するのが苦痛な1つの成分です。だから、私は元のレシピが何人分になるか知りたいです。それから、それはちょうど別の方向から来ています。
ジョレネアラスカ

@Jolenealaska Gigiliの入力を待っていますが、9インチのケーキは-私の経験では-です。12人前。
ステフィー

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私の経験豊富なケーキベイカーの友人は、チョコレートやバニラなどのスポンジウェディングケーキを作るときに5人のゲストごとに卵を1つ提案しています

私は同じボートに乗って、150人のゲストのために私の最初のウェディングケーキを作り、その基準で30個の卵を作ります。


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あなたは体重について尋ねています。ケーキの重さは、その成分の合計とほぼ同じです(おそらく、バターミルクから少し蒸発します)。インターネットには無料のカップからグラムへのコンバーターがたくさんあります。そのうちの1つを使用して、4 kgの目標にどれだけ近いかを把握してください。卵の重量は約60〜80 gですが、サイズによって異なります。


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あなたの卵の重さは少しずれているようです-ほとんどのベーキングレシピはサイズMまたはおそらくLを使用しています。
ステフィー

@Stephie:レシピで特に明記されていない限り、私はいつも大きな卵を仮定するように言われてきました。(60グラム(2.125オンス)、シェル付き)。古典的な教科書の一部(ファニーファーマー、料理の喜び、グルメなど)には、測定値の処理方法に関するセクションが最初にあります...残念ながら、最近の有名シェフのほとんどはそうではありません。
ジョー

@joe sans shellは、私が述べた範囲で正確にあなたを取得します...バッターの重量を計算するために、シェルの重量を減算する必要があります。
ステフィー

プロのパン屋は、卵にグラムを使うだけで混乱を避けています。通常、50gは中程度の卵であるため、1kgの卵または1.5kgの卵について話す方が適切な場合があります。
スティーブクーパー

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米国の@Joe Large =ヨーロッパのMediumです。したがって、あなたは両方とも本当に同じことを言っています。
カティハ

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だから、ここに私がやったことがあります:

@Stephieの回答のおかげで、使用したいケーキパンのボリューム(37 x 5 cm)とレシピで必要なもの(23 x 4 cm)を計算しました。この比率から、37 cmのケーキパンを充填するのにどれだけの生地が必要かを考えました。大きなケーキの焼き方については、@ Joeのアドバイスを受けました。花ネイルの代わりに古いタオルと缶を両側から開けて使用しました。@Joeが言及したもう1つのポイントは、低温でより長いベーキング時間でした。通常、元のレシピのケーキを180℃で35分間焼くので、温度を150に下げ、大きなケーキを50〜55分間焼いた。小さなケーキのようになりました。ここに画像の説明を入力してください

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