私は冷蔵にアクセスできないので、卵の代用品としてアップルソースを使用します。私はプラスチック製の缶を持っています(メイソンジャーのような金属製とゴム製の蓋がありますが、容器はプラスチックです)店の一般的なアップルソースを購入しました... 数週間前まで問題なく焼くために使用しました。
事は、それが泡立っていた、そして私が今回缶を開けたとき、大量のガスが放出された。まさにビールの匂いがします。「腐った」臭いの痕跡はまったくありませんし、缶のどこにもカビはありません-それはちょうどバドライトのようなにおいがします。
私は非常に貧しく、実際に腐った臭いがするか、成形されていない限り、私は一般的に食べ物を捨てないようにします。私は卵の代用品として大さじ数杯を焼くと考えています...それはまだリモートでも安全ですか?