アップルソースは発酵しましたが、焼くのは安全ですか?


17

私は冷蔵にアクセスできないので、卵の代用品としてアップルソースを使用します。私はプラスチック製の缶を持っています(メイソンジャーのような金属製とゴム製の蓋がありますが、容器はプラスチックです)店の一般的なアップルソースを購入しました... 数週間前まで問題なく焼くために使用しました。

事は、それが泡立っていた、そして私が今回缶を開けたとき、大量のガスが放出された。まさにビールの匂いがします。「腐った」臭いの痕跡はまったくありませんし、缶のどこにもカビはありません-それはちょうどバドライトのようなにおいがします。

私は非常に貧しく、実際に腐った臭いがするか、成形されていない限り、私は一般的に食べ物を捨てないようにします。私は卵の代用品として大さじ数杯を焼くと考えています...それはまだリモートでも安全ですか?


2
時間がかかったことに驚いた。冷蔵庫に数週間保管された後、低温殺菌されていないアップルサイダー発酵物を見ました。発酵しているだけなら安全なはずですが、良くなることはありません。爆発するか、食べることを考えないほどうんざりするので、おそらくあなたはそれを捨てるでしょう。
ロス・リッジ

4
私の生活の中でしばらくの間、私はそれが無駄ではないと感じたので、100%安全ではないと確信したものを食べました。それから私は私がちょうど見ることができなかったか、または気づかなかったカビがあったと思う何かを食べた。恐ろしく、不快で、衰弱させる食中毒がどれほど高価であるかは言うまでもありません。さて、「疑わしいときは捨てる」。買い物をする前に少量の食料を購入し、可能な限りすべてを食べることで無駄をなくし、購入したものをすべて食べる方法を計画します。
トッドウィルコックス

「涼しい」窓辺に関する注意点-可能性はまだあります(北向きであっても)ので、ガラスの瓶は小さな温室として機能します。たとえそれがそれほどクールに見えなくても、物を暗い場所に保管した方が良いかもしれません。あなたが水にアクセスし、風があれば、「熱鍋」を作ることを検討したいと思うかもしれません。
ジョー

1
私は冷蔵にアクセスできないので、卵の代用品としてアップルソースを使用します」-そのアイデアを与えたのは何ですか?アップルソースは、卵と同じように冷蔵が必要です。それは瓶にそう言いさえします
...-SnakeDoc

1
@SnakeDoc私は賢い人間ではありません。
シルコート

回答:


21

発酵しているようで、より有害なバクテリアやカビは目に見えずに成長した可能性があります。

したがって、それは安全ではありません。確かにいくらかのリスクがあるからです。それがどれほど危険であるかを正確に評価することは困難です。明らかに腐っていない、またはカビの生えたものではない不確かな食べ物を食べることで、すでに日常的にリスクを冒しているように聞こえるので、ここでそのリスクを取ることを選択できます。しかし、私はそれに対して本当に助言したいと思います。

食中毒は腹痛だけではないことを忘れないでください。病院に行き着くと、アップルソースの交換瓶よりもはるかに費用がかかります。


サイドノートとして、アップルソースは一般的に冷蔵が必要です。あなたが持っている瓶は、ほぼ間違いなく「開封後冷蔵する」と書かれています。そのため、卵代替品としては良い選択ではないかもしれません。実際に貯蔵安定性のある代替品を調べたいかもしれません。アップルソースがあなたのために働いているなら、亜麻(またはチア)またはマッシュしたバナナが良い選択肢かもしれません。亜麻とチアは完全に貯蔵安定性があり、バナナは永遠には持続しませんが、少なくとも必要に応じて購入できます。


アップルソースカップは別の可能性があります-各カップは保存安定性があり、大きなジャーと比較して、一度開けるとすぐに使い切る必要がはるかに少なくなります。または、実際の卵代替品または脱水卵さえ(すなわち、キャンプ用品)、両方とも貯蔵安定性があります。
メガ
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.