イタリアのピザで使用される最も一般的なモッツァレラチーズは何ですか


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それはイタリアを訪れた後の好奇心です。

私はいつもピザを食べましたが、モッツァレラチーズの種類を区別できませんでした。

ピザに使用される最も一般的なモッツァレラは何ですか?

  1. モッツァレラ・ディ・ブファラ
  2. モッツァレラ
  3. 新鮮なモッツァレラチーズ
  4. ブララタ
  5. スモーク
  6. カード
  7. その他?

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これが本当に答えられることを知りません...イタリアのどの部分に興味がありますか?どのタイプのピザですか?
カティハ

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@Catija私はあなたの言うことを100%理解しています!一般的なモッツァレラチーズは、イタリアで最も一般的に使用されているモッツァレラチーズだと思います。ルッコラ(ブファラ)eマルティヤ(ヤギ)などの一般的なモッツァレラを使用しないピザは例外であると考えています。 ...)つまり、例外です。
vianna77

回答:


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「一般的なモッツァレラチーズ」の意味がわかりません。米国で見つけた乾燥した「低水分」のものを意味する場合、それはイタリアでは一般的ではありません。ピザに実際に「モッツァレラチーズ」が付いている場合は、実際のモッツァレラチーズ(伝統的な水牛のミルク)またはフィアディラテ(牛乳のモッツァレラチーズ、「新鮮なモッツァレラチーズ」と呼びます)米国)。これら2つは、イタリアの「モッツァレラチーズ」の定義です。他のチーズやフォームは、単に「モッツァレラチーズ」と呼ばれることはめったにありません。 Mozzarella di bufalaはより高価で、多くの場合、メニューで具体的に宣伝されますが、fior di latte)。

現在、イタリアでは市販のフィオールディラテがありますが、これはピザ専用の水分含有量が低いものですが、アメリカのスーパーマーケットにある典型的なものほど水分が少ないとは思いません。他のピッツェリアでは、ピザで使用する前に、新鮮なフィアディラテを数時間水気を切ってから、余分な水分と過度に水っぽいピザを避けます。

そうは言っても、イタリア人はピザにさまざまな種類のチーズを入れます。一部の地域では、おろしハードチーズがピザの唯一のチーズであるか、チーズがまったくないことも珍しくありません(たとえば、ローマのピザbianca)。他の「とろける」チーズと一緒にピザを出された可能性は十分にありますが、メニューでは「モッツァレラ」と呼ばれていなかったでしょう。


編集:OPがブラジルからのものであることがわかりました。ブラジルでどのようなモッツァレラチーズが一般的かはわかりませんので、質問で「共通のモッツァレラチーズ」が正確に何を意味するのかわかりません(既に述べたように)。明確にするために:米国では、ピザによく使用されるモッツァレラの非常に乾燥した「低水分」型があります。私の経験では、他の国ではモッツァレラの低水分型はまだかなり湿っていますが、塩水/包装液なしでプラスチック製のラッパーで密封することができます。米国では、この形のモッツァレラチーズは、一般に、塩分を含まない「新鮮なモッツァレラチーズ」と見なされます。しかし、明らかにこのように詰められたモッツァレラチーズは、イタリアの「新鮮な」モッツァレラチーズのように「新鮮」になることはめったにありません。再び、



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私はほとんどがピザに「一般的なモッツァラララ」を使用していると思います。

地域に応じて、ピッツェリアが最高級の食材を提供している場合、ピザにはモッツァレラ・ディ・ブファラまたはブラッタがトッピングされます。

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