私は最近ホテルにいた、そして当然私は部屋のシンクで無料のコーヒーのそれらの小さなパケットを家に持っていた。砂糖、スプレンダ、そしてこの質問にとって最も重要なコーヒー添加物のパケットに気づいた(順番に)以下の材料リストを持つ。
- コーンシロップ固形物
- 部分水素化大豆油
- 以下の2%以下を含む:
- カゼインナトリウム(乳製品)
- リン酸二カリウム
- モノおよびジグリセリド
- ナトリウムシリコアルミネートまたは二酸化ケイ素(固化防止剤)
- トリポリリン酸ナトリウム
- モノおよびジグリセリドのジアセチル酒石酸エステル
- 人工フレーバー
- ベータカロチン、リボフラボン、二酸化チタン(人工カラー)
私が強調した成分の存在を考えると、これはどのようにして非乳製品クリーマーと呼ばれることが許されるのでしょうか?