回答:
植物水は完全に無害であり、しばしばブロスのベースとして使用できます。肉が選択肢である場合は、チキンブロスで強化するか、またはそれ以上に、あなた自身のビーフ/チキンブロスを作るためにそれを使用してください。必要に応じて、よりおいしい味の野菜で強化することもできます。セロリとニンジンは、通常、素晴らしい風味を与えます。固体にひずみをかけるだけにしてください。
また、野菜の水を朝のスムージーの水の代わりとして使用することもできます。特に色と風味が含まれている場合は。
あなたは実際に野菜茶を持っています。その状態に関連するオプションは次のとおりです。
実際の状態:好みの温度で飲んでください。あなたはその風味を感じることができるかもしれませんが、とにかく普通の水と同じくらい満足です。
水分補給:いくつかの塩、重炭酸ナトリウム、クエン酸ジュース、およびエイドは、トレーニング、エクササイズ、二日酔いの準備ができています。
風味付けされた水:レモンジュースは、無糖飲料で大丈夫な場合、おいしい食事の仲間になります。そこにはさらに2つのオプションがあります。
ハーブティーを加えて、より集中した風味を味わえます(チャヤの葉[Cnidoscolus aconitifolius]は、ブロッコリーの水味と似ています)。温度はあなたの選択です。
スナックとして角切りにしたみじん切りの果物(ソーセージ、チーズ、チップス、コーンなど)を食べて作ったスープを飲む喜びに関連している場合は、少量の塩とチリパウダー*。温かい/熱いことが望ましい。
コンソメ:チリパウダー*、醤油/ホットソース*、レモンジュース、塩、コショウ、ニンニク、マッチングスパイス、タマネギのみじん切り、青唐辛子、ミルク製品とドレッシングです。また、パン(クルトン)、固形チーズ(パネラ、ゴーダなど)、野菜を追加したり、ラーメンを調理するために使用することもできます。
汎用スープ:コンソメは、穀物、豆類、肉、魚介類、野菜の温かいスープの素晴らしい調味料として機能します。
水でパンを作るために小麦粉だけを考えないでください。コーンや他の小麦は、トルティーヤや他の地域特有の(通常は塩辛い)パンの形などの良い補完物を作るのに最適です。
これは私が経験と幅広い味で行く限りです。ご飯と醸造冒険家の経験を知ってうれしいです。
*良いチリ製品ブランドは、タジン、バレンティーナ/タマズラ、タバスコです。素晴らしく苦い(一般的にはホットとは見なされない)ソースはシャモイと呼ばれます。