野菜水で何ができますか?


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私は野菜を蒸しましたが、下の水は基本的に緑がかった黄色の野菜の汗です。正当な理由がない限り、何かを無駄にしたくありません。助言がありますか?

回答:


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  • それを使ってパンを作ります(まず、酵母を殺さないように十分に冷まします)。
  • スープを作ります。

スープは実に良いアドバイスです。スープは、非常に大雑把に言って、水に野菜を投げて、それを燃やすだけです!また、私はテーブルの上の最初の料理としてスープを食べるのにちょっと慣れているので、それはほぼ「必須」であり、最大2日間(適切に保存されている場合)そのままでいておくことができます。
イスマエルミゲル

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私はあなたがそれをあなた自身の消費のために使用することができないか、または使用しないなら、観葉植物がそれを本当に愛することを読んだ(もちろんそれが冷やされた後)。


うん、植物にその水を与える..それは素晴らしいアイデアです
空腹独裁者

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そして、あなたは塩なしで沸騰する場合にのみ!
ステフィー

@Stephie良い点ですが、アスカーは野菜を蒸したと言い、蒸したときに塩を加える意味はありません。
デビッドリチャービー

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良いアイデアのようですが...植物食い違いではありませんか?
クロタニックス

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堆肥は何だと思いますか?
シュメンドリッチ

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私は通常、沸騰する前にその水にいくつかの他の野菜「使い捨て部品」を追加するので、ベジタベルストックを作り、それを使ってリゾットを作る


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野菜を蒸すとき、私はしばしばストックまたはグレービーで味の良いものを作っています。植物性の水は、両方に最適なベースになります。インスタント顆粒を使用する場合は、蒸気水を粉末に注ぐだけで風味が増します。


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植物水は完全に無害であり、しばしばブロスのベースとして使用できます。肉が選択肢である場合は、チキンブロスで強化するか、またはそれ以上に、あなた自身のビーフ/チキンブロスを作るためにそれを使用してください。必要に応じて、よりおいしい味の野菜で強化することもできます。セロリとニンジンは、通常、素晴らしい風味を与えます。固体にひずみをかけるだけにしてください。

また、野菜の水を朝のスムージーの水の代わりとして使用することもできます。特に色と風味が含まれている場合は。


ようこそ!カップルの注意:健康と栄養はここでは話題にならないので、それらについての質問を許可しないことに加えて、あなたはあなたの答えでそれらについて議論することを避けるようお願いします。また、署名の必要はありません-あなたのユーザー名と画像はすべての投稿に表示されます。
カスカベル

この形式に完全に慣れていないことをおApびします。ご連絡いただきありがとうございます。最適な方法で貢献できることを楽しみにしています。
-mrcampos

心配する必要はありません。ヘルプセンター(およびSeasoned Advice Meta)には多くの情報がありますが、すべての人が最初にすべてを読むとは思わないでしょう。あなたの答えを喜んでいます!
カスカベル

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特に濃いソースを使わない場合は、野菜の水を使用してパスタを調理するのが好きです(たとえば、パスタをオリーブオイル、乾燥ハーブ、すりおろしたパルメザンチーズでゆでます)。

また、上記と同じ静脈内でご飯を炊くのにも使用します(つまり、濃いソースではありません)。


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あなたは実際に野菜茶を持っています。その状態に関連するオプションは次のとおりです。

実際の状態:好みの温度で飲んでください。あなたはその風味を感じることができるかもしれませんが、とにかく普通の水と同じくらい満足です。

水分補給:いくつかの塩、重炭酸ナトリウム、クエン酸ジュース、およびエイドは、トレーニング、エクササイズ、二日酔いの準備ができています。

風味付けされた水:レモンジュースは、無糖飲料で大丈夫な場合、おいしい食事の仲間になります。そこにはさらに2つのオプションがあります。

  • ハーブティーを加えて、より集中した風味を味わえます(チャヤの葉[Cnidoscolus aconitifolius]は、ブロッコリーの水味と似ています)。温度はあなたの選択です。

  • スナックとして角切りにしたみじん切りの果物(ソーセージ、チーズ、チップス、コーンなど)を食べて作ったスープを飲む喜びに関連している場合は、少量の塩とチリパウダー*。温かい/熱いことが望ましい。

コンソメ:チリパウダー*、醤油/ホットソース*、レモンジュース、塩、コショウ、ニンニク、マッチングスパイス、タマネギのみじん切り、青唐辛子、ミルク製品とドレッシングです。また、パン(クルトン)、固形チーズ(パネラ、ゴーダなど)、野菜を追加したり、ラーメンを調理するために使用することもできます。

汎用スープコンソメは、穀物、豆類、肉、魚介類、野菜の温かいスープの素晴らしい調味料として機能します。

水でパンを作るために小麦粉だけを考えないでください。コーンや他の小麦は、トルティーヤや他の地域特有の(通常は塩辛い)パンの形などの良い補完物を作るのに最適です。

これは私が経験と幅広い味で行く限りです。ご飯と醸造冒険家の経験を知ってうれしいです。

*良いチリ製品ブランドは、タジン、バレンティーナ/タマズラ、タバスコです。素晴らしく苦い(一般的にはホットとは見なされない)ソースはシャモイと呼ばれます

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