豆腐をどうする? [閉まっている]


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昨夜、私はおいしいベジタリアン用のストロボリを作り、余分に固まった余分な豆腐がたくさん残っていました。豆腐を使って料理をしたのは今回が初めてだったので、(調理していない)残り物をどうするかわからない。それを美味しくするためにどんなテクニック/フレーバーを利用できますか?


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豆腐レシピについては、よく知られているベジタリアンブログを検索してください - 私たちは豆腐を使用することが多く、それを最大限に活用する方法を知っています。私の2つの最高のヒント:(1)サブとして使用することが少なく、アジア料理の中で最も愛される食べ物として(2)本当に茶色にし、パットドライにし、パンフライにすることで、風味を高めます。
Michael Natkin

回答:


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私は通常、崩れた豆腐は買わないが、あなたがそれを持っているので、私は豆腐ハンバーガーを作ることを勧めます。軽くローストした細かく刻んだクルミ、焼きたてのナスキューブのような別のボリュームのある成分を追加してください。タマネギのみじん切り、ニンニク、にんじん、すりつぶしと組み合わせます。たたき卵で縛る。このようなタイム、オレガノ、バジルなどのハーブやスパイスのあなたの選択と調味料。パテにし、オリーブオイルで軽く炒め、両側が焦げるまでタマリ(または醤油)を振りかける。 375度でオーブンで完全に調理されるまで焼きます。牛肉のパテのようにパンでお召し上がりください。


これはおいしそうに聞こえますが、私はすべての材料を持っています。私はすぐにこれを試してみます:)
Dorrene

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豆腐は腐りやすいので、開封後すぐに使用することをお勧めします。
mamadalgas

昨日(クルミを使って)試したことをお知らせしたいのですが、おいしいです。唯一の問題は、それが非常に砕けやすくなるということですので、揚げるときは注意しなければなりません。
Dorrene

それが良かったと聞いてうれしい - 少しパルメザンチーズか他のチーズを加えることがそれをもう少しよくまとめるのを助けるかもしれないかどうか私は不思議に思う。
mamadalgas

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私の経験では、牛ひき肉や七面鳥の代わりに、硬くて崩れた豆腐をタコスに入れ替えることができます。タコス調味料の強力な風味は豆腐のニュートラルな風味によく対抗します。

実際、ひき肉を使った料理ならどれでもうまくいくはずです。私は豆腐ミートローフと豆腐ずさんな喜びを持っていた、そして両方とも美味しかった。


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味噌汁にも加えることができます。スクランブルエッグで試してみてください。またはそれをマヨや他のすべてのものと混ぜてパンのスライスに広げる。またはギリシャ風サラダのフェタの代わりとしてそれを使用してください。または他のほとんどの種類のサラダでは、缶詰のコーンが付いている方が良いでしょう。または中華ベジタリアン麺に追加。

(生のまま大豆ソースをふりかけて大きな笑顔で食べる)


+1スクランブル豆腐は私が考えることができる唯一のものについてです..
Brendan Long

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ブロッコリーを使って豆腐を蒸した後、それをフェットチーネアルフレドに入れて炒めます。それを蒸すことは豆腐の水の味の多くを取り除き、あなたが豆腐の味に慣れていない場合は良いです。ソースと麺との質感はクリーミーで素晴らしいです。豆腐はあなたがそうすればはるかにクリーミーな結果になるので、私はそれのためにスチーマーを得ることを強くお勧めしますが、私はそれも1つがなくてもうまくいくだろうと確信しています。


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私はこれが長い間見逃されてきたことを信じることができません....

しわくちゃの豆腐 荒くくずした豆腐 。これはとても美味しくて用途の広い料理です。あなたが豆腐が好きなら特に良い豆腐スクランブルレシピを探し回っているとあなたは新しい主食レシピまたは2つを見つけるでしょう。


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私はサラダに生の豆腐を入れるのが好きです。それは非常に微妙な味がします、しかし、私はそれが好きです、そしてそれはサラダの上にタンパク質を持っているのはうれしいです。豆腐は実際に使用するどんなソースの風味も引き受けるので、それを素晴らしい大豆と組み合わせることは良いことでありえます。

がんばろう!


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豆腐の風味はかなり中性なので、一般的にソースや野菜料理に体を追加するために使用されます。

しっかりとした豆腐は、インドのカレーのチキンやパネリング(インドのカッテージチーズ)、または風味の強いソース(炒め物、アジアのチキン料理、ソースの多いカレー、タイのカレーなど)の代わりに直接使用できます。準備するために、豆腐が最初に揚げられるならば、それはよりよく働きます(さもなければそれはバラバラになるでしょう)。豆腐は使用前に水切りする必要があります。


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しわくちゃの豆腐は、しばしば「卵なしサラダ」または「豆腐パテ」と呼ばれるものの主成分です。レシピはたくさんあります、 ここに 単純なものです。

基本的にあなたはいくつかのVeganaise(ビーガンマヨ)、マスタード、タマネギ、ウコンおよびあなたが望む他の何でも追加します。選択肢は無限大です。

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